要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

HCG超低,胎停,4-27 人流

3111071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj1-30

44天3-16 zzy试纸弱阳性  HCG 32.7  孕酮 26.33

45天3-17 zzy没啥变化。开始吃胚宝胶囊和叶酸

46天3-18  早上抽血, 下午 打hcg 2000 保胎

47天3-19  zzy试纸稍微加深 估计是打针的原因  3-18测的HCG为94.2 

接着打黄体酮 2000 保胎。医生说hcg这么低不行的。

52天3-24 抽血  HCG 1078U/L  孕酮 27.71 ug/L

62天4-3   抽血  HCG 7733U/L   孕酮 22.59 ug/L  B超只有12mm的妊娠囊,孕37天。

72天4-12 B超 妊娠囊 22mmx20mm  囊内见点状胚芽。

73天4-13 验血 HCG 13900U/L  孕酮 16.33 ug/L  孕酮一直在跌,hcg十天才翻一倍。

84天 4-24 B超 妊娠囊直径26mm 囊内见卵黄囊和点状胚芽。

4-27 已经做了人流。

JMM给个意见吧。em29" />" /> em29" />" /> em29" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:50

可能你只是排卵晚,翻倍的还不错啊,相信会好的。

点击查看全文
meimeio (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:37

谢谢姐妹的鼓励。 BB一定要加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:48

em30 em26 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 11:05

em27 得琢磨下JM的表情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:18

em25 em25 em25 自己顶一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:27

你的周期准吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 11:34

有点滴了,听医生的好好保

孕酮不错,应该有希望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:20
原帖由 想要兔宝.. 于 2011-3-21 11:27 发表 你的周期准吗?
不准。 前几个月有在吃补佳乐,然后才会30天到。  上个月刚好没吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 13:22
原帖由 木梓辛 于 2011-3-21 11:34 发表 有点滴了,听医生的好好保孕酮不错,应该有希望
谢谢姐妹的鼓励。 暂时也不测了, 等针打完了再去测。 BB要加油。 对了,喝豆浆会有帮助吗?
点击查看全文