要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

老公,我需要你的在乎与关怀!

1568141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚再次伤心的哭了,你就是这样对怀孕老婆的老公?替我多想一些?为什么?为什么总是不会?离预产期只剩60多天了,整个孕期,你让我哭过几次?让我开心过几次?你还记得吗?出门时让你骑车送送我你不情愿;晚上陪我去散散步你也不情愿;出去吃东西,从不会主动把你碗里的肉夹给我,都是我主动提出来你还是不情愿的夹给我;从没削过一粒苹果给我;从没做过做过一顿饭给我吃;从一开始知道我怀孕,我看你根本没有哪怕是一点点的惊喜都没有,是我对你要求太高吗?什么都说要我叫你做,你就会去帮我做的,可是我不想这样,每次都叫你帮我做什么,你都不是情愿的,我能高兴吗?你什么时候才能发自内心的主动的对我好一点在乎我一些??

你在忙于工作的时候,说不能打搅你;

你在玩于游戏的时候,说不要烦你;什么都说等一下。。。多的时候是等到我抓狂!

你回家后第一件事就是打开电脑。连坐在一起吃饭的时候都很少,更不要奢望你回家后会主动来找我聊聊,陪我说说话,给我按按肩,陪我散散步!想你让按摩下肩膀背部还得厚自己着脸皮去找你,让你边玩电脑边给我按摩。。。我想去散步也是一直烦着你,你才很不情愿的跟我下去随随便便象征性的走了个来回,且不到半个小时就说回家吧。到家后还是电脑,直到我一直催你很晚了,要睡觉了,每次都催你睡,催到吵架,催到心情极差,为什么要催你睡觉:1.熬夜对身体不好 2.你没来睡我睡不着 这两点不知道我跟你说过多少次了,你根本就没放在心上。尽管我使出了最后一招把宝宝搬出来也没用,真不知道你是怎样当准爸爸,当丈夫的。(就算不为了我想也为我们的宝宝想想,让我早点入睡对宝宝也好不是吗?)今天晚上不想叫你了陪我去散步了,每次都像是我欠你的没意思,我自己去散步去,走在路上,对面迎面而来的是一对对孕妇和身边那样体贴的丈夫,而我自己一个人独自撑伞走着,忍不住心好酸好酸~眼泪在眼框打转,这样鲜明的对比,我下意识的低下了头,把伞压得很低很低,不想看到他们也不想让他们看到孕妇的我自己一个。。。。我只想说:老公,我需要你的在乎与关怀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:26

楼主,不要太伤心,为了孩子也要保持好心情!

你老公最起码还天天能陪着你,在你的身边,我老公从我怀孕就一直出差在外,我每天都是一个人,一个人上下班,一个人去散步,一个人做所有的事情,每次在外面看到别的准妈妈身边守着一个体贴的老公,心中也是特别酸……但是没有办法啊,必须面对现实,为了宝宝,自己要坚强!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:30

真的很过分啊。。不过楼主还是把心情放在第一位吧 毕竟你的情绪会影响到宝宝的。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 22:40
楼主啊,我叫我老公给我热牛奶,从十点开始叫他热,他到十二点才给我端进来,屁股就是不能离开电脑椅啊!em13
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:45

跟老公一起看着你的帖子  看完我老公说 看看 你跟人家比 幸福多少  是啊  可是LZ  什么事情都被重视了以后 我很压抑  觉得没有一点自由空间了 可能你说我身在福中不知福  也许你老公本身就是不善于表达  所以别伤心了 他肯定有好的地方 有吸引你的地方啊  呵呵 不然你怎么会嫁给他呢  多想想他的好 em67 为了宝宝。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:57

我想大部分的男人或多或少都有些坏毛病。我老公一玩游戏也是要我催才能睡觉,不过态度很迂回采取上有政策下有对策的策略。偶然不催,他还会说:看你老公多么的自觉,一到时间就来睡觉了。

从来不陪我散步,每次我做完饭吃完都觉的有点累了,也不想走动。白天趁着买菜会多走走。有时候走累了,打个电话老公立马来接。

老公不会烧饭孕期都是自己照顾自己,老公洗碗打扫屋子。很多情况跟你相似,老公的解决方式比你老公巧妙。我有时候也对老公也颇有微词,可是他态度很好知道我很辛苦。我也知足了。

按摩也是上床后,说这疼那疼老公才会帮忙按下下。

楼主别钻牛角尖,仔细想想就会找到你老公真的不在乎你。我想孕期情绪波动特别大,而且有时候还感觉特别的委屈。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 23:05

或许每个人的要求都不同吧~楼主想开些~换个想法,比起老公在老婆孕期出轨的男人来说楼主已经“幸福”了为了宝宝不要动气了~~虽然你老公没做到的,我老公都做到了,可是有时候还是一样留有遗憾~~人生本就如此~~~为了宝宝我们要快乐,我们要幸福~怀孕就是这么容易伤感~有时候一点点小事都会非常难过甚至想哭~控制住等宝宝出生了我们的重点就是宝宝了~男人真就成了附属品了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 23:06

你LG可能太年轻,还没进入角色,感觉男人要40岁以后才开始懂事(我LG就是这样的),我怀大宝时也是一路哭过来的,深有同感!现在怀了二宝,LG才变得体贴,唉,当母亲的,一切为了孩子,坚强点吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 23:16

楼主,你的伤心与不满会给宝宝今后有一定的影响,所以你首先要保持好自己的心情,很多事情都不要往心里去。

其次与你老公谈一谈,孩子不是你一个人的,胎教父亲也是有责任的。

宝宝还有两个月就要出生了,你也需要人来照顾,可以叫家人陪你住一段时间,陪陪你,照顾你,也许这样你的心情就会好起来的。

祝你每天都开开心心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 23:37

lz自己调试下心态  自己让自己开心 管他干嘛  现在你肚子的BB最重要 你心情不好 BB也心情不好 不要让男人的无知 不体贴影响到宝宝了..有些人就这样 越依赖他 他越不把你当回事...

点击查看全文