要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

37周拉,性别已知,今天37周产检

32944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天做了产检,头小哦,,,超级小,据说只有34周,但是腿却是37周。稍微有点担心,但是医生也没有说什么,4维排畸的时候也顺利通过了,当时就说头小一周,但是没有关系。

胎位正,没有绕颈,嘿嘿,我经常跟宝宝说让他头在底下,乖乖的,不要玩脐带,,哈哈,看来宝宝还挺乖的哦。

今天本来想再看看是女宝还是男宝,可是小东西可能觉得自己长大了,害羞了,紧紧地夹着腿,就是不让看,哈哈,5个月的时候已经看过了,医生就说可能是女孩,然后开始给宝宝准备女娃娃的东西,同学送给宝宝的也都是女孩的,如果不是女孩就郁闷了~~

双顶径8.4,量的骨盆出口横径9,医生说,没事,挺好,这么大的个子顺产应该没有问题!!

有点小幸福。现在就担心要挨一刀呢、、、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:50

em16 我31w+5的时候 宝宝双径顶就8.4了,现在不知道又长多少了,我也要顺产。em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:59

支持顺产呀...

点击查看全文
王的鱼刺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 23:01

原帖由 淡然、 于 2011-3-19 22:50 发表 em16 我31w+5的时候 宝宝双径顶就8.4了,现在不知道又长多少了,我也要顺产。em28" /> em28" /> em28" /> 

所以我们家的豆子头太小了,害他爸爸一阵担心,怕宝宝智力会有问题,哎,,他现在宁可宝宝头大点。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 09:06

原帖由 王的鱼刺 于 2011-3-19 23:01 发表 所以我们家的豆子头太小了,害他爸爸一阵担心,怕宝宝智力会有问题,哎,,他现在宁可宝宝头大点。。。。

em40 我现在倒担心宝宝遗传了宝爸的大头,男宝头大点还好,要是女宝头大,很丑滴,晕。。。

点击查看全文