要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

你们不能这样对待我和宝宝

1818783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚5年,一直都想怀个宝宝,直到去年也就是结婚的第四年,我才怀上这个宝宝,期间也经历过很多的困难,遭了不少罪才有了我的小宝宝。(因为在北医三院检查出子宫完全纵膈、阴道纵膈,去年做了手术才怀孕的)可以说我真的很幸运,发现自己怀孕那种幸福感真的是无法言语的。。。

刚刚怀孕的那会,老公和婆婆还有公公都说不管男孩还是女孩只要健康就好,当时听了他们的话,我的心暖暖的,他们的话的确让我很安心,也很高兴,可是这种快乐持续不久,婆婆有意无意就会说我肚子里面的宝宝肯定是男宝一类的话,在婆婆的影响下,老公仿佛也确定这个孩子就是男孩,当时还没太在意,以为婆婆是随口说说的,可是直到今天,他们的突然转变让我接受不了,宝宝现在快六个月了,今天去医院做四维彩超,当然也确定了宝宝的性别,是个女孩,当老公和婆婆他们知道是女孩,态度一下子转变了很多,平时温柔的老公不见了,而是沉默不语,对我也不理不睬,婆婆对我更是一副瞧不起的样子,仿佛怀了女儿是我自己不争气,我努力的忍着,把眼泪装进心里面,默默的承受他们带给我的“伤害”。我想说:女孩怎么了?她也是我和老公的宝贝,也是我们身上的一块心头肉,当初为什么那么虚伪的说出女孩好,女孩乖巧的话,而今天就完全变了一副嘴脸?公公更是直接,当我告诉他是女孩时,他的脸一点表情都没有就说,以后再生一个,好像我现在肚子里面的孩子和他没有任何关系一样,说的话冷冰冰的刺进我的心,这就是宝宝的爷爷、奶奶、爸爸,对他们我真的失望了,我也不会原谅他们,孩子是我的,他们没有权利来评论她的性别,这个宝宝有我和我的妈妈、爸爸来疼,来爱就足够了,我会告诉他们我的女儿会健康、快乐的来到这个世界上!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:09

太愚昧了他们。。楼主不要难过,不管男女都是心头肉~~em60 em60 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:11

支持你,我就希望自己的孩子是女孩,就是还没时间去看性别!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:15

我们家还就想要个女宝宝呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:17

婆婆公公的态度不重要,只要你老公不在意就好。男宝女宝都是我妈妈爸爸的心肝宝贝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:35

楼主别难过,只要宝宝健康就好!老人是重男轻女的多,只是你老公这样太过分了,有时间好好谈谈吧!毕竟宝宝也是他的宝贝!应该得到爸爸的疼爱才对!照顾好自己楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:38

你婆婆在给你老公灌输男宝思想的时候,你就应该给你老公打打预防针啊。我是不知道楼主在家地位如何,是不是人微言轻,如果换做是我,就算我肚子里B超是男宝看到婆婆有一点这样的苗头,我都会及时扼杀住这样重男轻女的思想,婆婆怎么想我管不着,可是老公不能任由婆婆给传染了。LZ太大意了,看看过段时间你老公会不会思想上反省过来吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:43

em28 LZ主要还是没预防好 当初你婆婆有意无意说男宝的时候 你就应该肯定说是女宝宝...婆婆公公 老公的反应估计也是觉得一直以为是男宝 结果BC成女宝心理一下接受不了吧  其实现在家里孩子都少 生下来就当宝一样了 再说 生男生女 又不是女方决定的 你婆婆的妈还生了你婆婆这个女呢....还有就是LZ也别太伤心 BC现在翻盘的多了 保持好心情 只要你确定你会爱这个BB就行啦...

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 22:44
嘿嘿,楼主,自己的娃自己带,那些个奶奶爷爷她们爱咋想就咋想,不招待见的话,以后就少见面!哼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:49

真是愚昧无知的一家人!生男生女是男人决定的,要怪就怪他家儿子没本事,和你耍什么!我要是你,以后的二宝即使是个男孩,也不让他们看一眼!

点击查看全文