要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

春天、宝宝

26857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝来得太突然了,比预期提前了半年,似乎没有准备,说不上是高兴还是不高兴,老公也和往常一样,生活没什么变化。

算一算差不多两个月了,除了休息不好的时候想吐以外,其它的似乎没变,开始讨厌许多食物,可又不得不去吃那些食物,难过……

点击查看全文
jijei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 20:25

宝宝,这几天一直在想给你取个小名,一直都没定下来,你家老爹成天半夜回家,也不管管我们俩,现在你闹得那么凶,你们都对我好一点行吗?一整天下来休息也仍然很累,加上你那个成天玩游戏的爹,你再闹腾下去的话,我想这个月我真的不用上班了,好好呆在家里陪你罢了。宝贝,妈妈的生活很不容易,你爹不会照顾我们,你要照顾一下妈妈,我每天都在计算你到来的日子,一有时间就给你写日记,然后每天陪你,一直到你出世,再到长牙、学走路、学说话、上学,这些都还有很多很多年,然后到你工作,再到你谈恋爱结婚,一直到你离开妈妈。太长久了,一切都才刚刚开始。

点击查看全文
jijei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:06

突然觉得老公什么事都做不了,除了写点小东西以外。

家里的事一件都做不了,还坏坏脾气,弄得一天心情都不好,宝宝也一样,可能今天做的事情太多了,太累了,反映比较大,晕了一天,睡了一个下午也没好,宝宝你快点长大吧,要不妈妈这样下去会很难受的。因为你爸爸从起床到现在一直呆在书房里,连东西都没吃,也不管我们,过分得很,你要争点气,让妈妈开心一点,不要那么难受,这样心情才会好。

点击查看全文
jijei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:11

小闹钟,今天你闹得特别凶,上一天班下来累得不行,连饭都不想吃。

小闹钟,你在我的肚子里动一动,我就难受得半天,早上起床的时候呕得我的胆汁都要出来了,无法呼吸,小闹闹,你安慰一下妈妈好吗?乖一点好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:19

em27 可怜的宝妈

点击查看全文
jijei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-28 20:38

小闹钟,突然觉得很想哭,突然间觉得怎么会认识你家老爹,不知道为什么他会变得越来越不思上进,成天呆在家里,一点也不会关心我们。

小闹钟,为了你我们都要坚强,就算他是这个样子,我们还有其它人可以依靠,就算以后我们离开他,我相信我们也会过得很好。

刚才打电话给他,说我饿了,想吃东西,他漫不经心的说你自己买回来吃,我很无语,我反问了句,你是谁的老公?

宝宝,下个月我就不用那么难受了,我们两个要好好的坚强,我真的不明白我们认识那么久,结婚半年就会变成这个样子,原来的理想,原来的抱负都不知道去哪 里了,就连他们家里的人都护着他,我还能怎么说?我应该怎么和他过这样不用交流的一辈子?

小闹钟,我们要坚强,我们要努力的离开他,不管怎么样,我不想再过一样的日子,一天也不想了。

点击查看全文
jijei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:00

小闹闹,不知道为什么,你家老爹突然转性了,天天对我这么的好.

前几天给你起了个小名叫逗逗,我们家的小闹闹以后就是小逗逗了,再有三天你就有十周了,我们家小逗逗一天天的长大了,妈妈在想小逗逗是个什么样的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-6 20:10

em59 em59 

点击查看全文