要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃调经促孕丸的姐妹们看过来

56085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月2号的月经,3月7号开始吃调经促孕丸,说明书上说要连吃20天。吃三个周期。

那我想知道吃这个药的期间可以不做措施同房吗?万一怀上了会对宝宝有影响吗?

我最近几天是排卵期,和老公也有AA,

我就在想万一要是怀上了,可现在又测不出来,那继续吃这个调经促孕丸会有影响吗?

如果不吃,没怀上不影响效果吗?

总之很纠结呢,希望有经验的姐妹能来指点迷津!谢谢了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-19 21:49

吃二十天可以对怀孕没影响的,还对着床有好处,不过是肾阳虚吃的宫寒可以促排卵的,下个周期也是月经第五天吃em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-3-19 21:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:37

我之前胎停过,这次备孕三个月才怀上

第三个月就是有个专门看生孩子的医生给我开的调经促孕丸(不过她说这个看人吃的,不是任何人都适合吃这个药,她是给我把过脉才给我开的,我同学同样是几个月没怀上,却不是给她开这种药)然后拿个月就怀上了

现在一切都很好,B超,验血都通过。

点击查看全文
ariel415 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:17

谢谢楼上的姐妹们,希望能粘粘心..的运气,这个月也能顺利好孕!

点击查看全文
ariel415 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:18

原帖由 心.. 于 2011-3-19 22:37 发表 我之前胎停过,这次备孕三个月才怀上第三个月就是有个专门看生孩子的医生给我开的调经促孕丸(不过她说这个看人吃的,不是任何人都适合吃这个药,她是给我把过脉才给我开的,我同学同样是几个月没怀上,却不是给她开这种药)然后拿个月就怀上了现在一切都很好,B超,验血都通过。

心。。我和你一样之前也胎停过呢,想问问你,这次你怀孕前除了吃调经促孕丸,还有没有做其他的检查,怀上后有没有保胎呢?

点击查看全文