要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

1岁宝宝有痰又不会吐出来,怎么办

me_
139777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝前天开始喉咙里总感觉有一股痰,但她不会吐,每次又重新咽进去,该怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 23:37

我儿子前段时间生病也是咳嗽有痰,有时还咳到呕,医生说呕出来是好的,这样就把痰吐出来了,要不然就喂饭的时候故意把勺子放进去一点,让他自己呕,但是觉得蛮残忍的,我是下不来手,呵呵。另外坚持喂化痰的糖浆。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:24

能咳嗽出来就没问题,孩子太小不会吐,只能咽进去,等大一些就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:21

是这样。我是给他吃了猴枣散3天,然后天天川贝梨一个礼拜完全好了。

我以前用的是药店买的川贝,好象效果不怎么样。这次用的是上次去丽江旅游买的藏贝母,好象真的效果很好,几天就完全好了,不咳也没痰了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 13:49

我们家的现在也是,喉咙好多痰,而且是感冒引起的,但是宝宝不咳嗽,昨天去看了医院,医生直接就让宝宝吊瓶,今天没有去了,喉咙有痰,也在流鼻涕,也不知道该怎么办好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:45

我家也是感冒咳嗽,现在不流鼻涕了,从今天早晨就听见他嗓子呼噜呼噜的像是堵了一口痰,她又不能吐出来,都一上午了,不知道是能慢慢就消了,还是得去医院给吸出来,不会憋坏吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-23 14:00

小宝宝都不会吐的呀,都是咳出来 咽到消化道从大便排出了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:32

让他大声的吼几声,或者em17 哭一下

点击查看全文