要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

姐妹们,胎盘厚度偏薄有问题吗?

17905012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67 24周+5的时候系统彩超,宝宝发育得很好,刚好满足孕周,不大也不小。胎盘位于前壁,高度正常,但厚度只有16mm。我之前看别人的报告胎盘都是30多mm,怎么我的这么薄啊?B超医生当时什么也没说,之后产检我居然又忘了问。B超单子是医生助手看的,助手没说话,医生又根本没看到单子。唉,下次产检还要等3个星期,不放心上来问问,姐妹们有没有和我类似的情况啊?会不会有什么不良影响呢?

em25" />" /> 

呵呵,今天30周B超,胎盘长到31mm了~果然是会变的~ em67

点击查看全文
粽子酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 18:45

网上查的:

胎盘的正常厚度应在2.5~5厘米之间。正常足月胎盘的厚度约为3.6~3.8厘米,一般不超过5厘米。

有人说胎盘薄会影响宝宝供血,担心啊~有没有姐妹和我一样胎盘薄,但宝宝一直好好发育呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:47

我22周检查,厚度是20MM

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:40

我25周+3  时是2.4cm 也担心  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:43

我三维的时候41MM的样子,医生说厚

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:55

我还没在意呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 21:02

我的18MM,医生照样什么都没说,我也淡定不管,没办法,就想着是医院测量误差吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 23:30

em28 em28 会变的啦

点击查看全文
粽子酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:42

呵呵,今天30周B超,胎盘长到31mm了~果然是会变的~em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-23 15:57

正常B超胎盘厚度为3.6--3.8厘米,一般不超过5厘米。。

点击查看全文