要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

第二次胎停育,我该怎么办

55154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是2010年12月25日,我每次月经都很准的,在周期28天的晚上发现还没有来月经,就测了一下,发现了两道杠杠,看到了又惊喜又害怕,惊喜的是我怀孕了,害怕的是我2009年10月曾有过胎停育,这次知道怀孕后,我一直都很小心,定期去测孕酮,验hcg,结果一直都不是很好,孕酮最高的时候也就19ng/ml,还是在吃黄体酮胶囊的情况下,但是hcg一直有翻倍,后来我去中医学院,又验血,发现孕酮变成了16ng/ml,,夫给我开了中药,让我把黄体酮换成达芙通,因为担心去照了B超,当时是孕47天,结果出乎意外的好,看到胎心了,并且是双胎,虽然当时只有一个胎心在跳动,我已经很开心了,但是想想我的孕酮这么低,根本维持不了两个孩子啊,后来也想开了,我有一个宝宝也好,因为我们双方都没有双胎的基因,我于是请假在家里保胎,婆婆天天中午做好饭,老公给我把饭送回来,我当时除了感动还是感动,只想好好的在家保胎,因为我没有什么孕期反应,只是有些乳房胀痛,后来没几天,发现乳房也不那么胀痛了,体温也降低了,我赶紧去医院又去验了孕酮,结果吓死我了,发现只有7ng/ml了,我简直崩溃了,我让大夫给我打黄体酮,不知道为什么,她说不用打,说什么我给你开的药你不都吃这呢么?我简直想抽她,后来我含着眼泪来到了一个私立的妇产医院,大夫看了我的结果,就说那你打黄体酮吧20ml,还有绒促隔日1000单位,我坚持的打了下来,但是打了一周也只有14ng/ml,我当时只有十四天的假期,后来在临上班的前一天,婆婆领我去医院又一次的照了B超,当时是孕61天,宝宝在里面很好,胎心音都有了,我听到了咚咚的声音,太开心了,后来我就上班了,黄体酮又坚持打了一周,绒促后来就没有接着打,一直到我都准备想要再过几天就去建卡了,中午在单位上厕所,发现了褐色的分泌物,我简直要崩溃了,我打电话叫老公,还有婆婆我们一起去了医院,大夫说孩子只有9周大小,并且看不到胎心了,我婆婆又领我去了另一家医院,大夫仔仔细细找了半天的胎心,后来终于找到了,也说孩子偏小,还说开始怎么胎心跳得这么慢,说现在好了,但是说有些变形。出来后,看到天上飞着鹅毛大雪,我的心情一样的在天空中飘着,不知道宝宝是好是坏?大夫让我保胎,

点击查看全文
rainbow2010 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:02

但是我老公不太想让我保胎,说都变形了,怕宝宝不好,我婆婆也不太建议我保胎,但是我公公在旁边一直让保胎,我老公劝了劝,他说不管了,我真是要疯掉了,在第一次胎停育后,我和我老公基本上的检查都做了,除了老公当时有抗精子抗体,别的什么也没有查出来,再说我这次怀孕前,老公的抗体已经没有了,姐妹们,我该怎么办?是因为我的黄体酮打得太少了,还是因为绒促那个针减得太急了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 00:08

有过备孕失败,胎停育,先兆流产史,长久不孕不育的准妈妈们一起交流QQ群143349686

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 00:32

em16 你孕几天去最后做的B超啊,我看你说61天再加上一周打保胎针也差不多是9周左右啊,为什么医生说小呢。有个宝宝不容易,楼主还是先保一周的胎,看照B超看下吧不要随意放弃宝宝的生命。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 08:40

LZ医生还没有说胎停育呢,你怎么自己就判断了呢,这样对宝宝太不公平了,再坚持一下嘛

点击查看全文