要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两次流产,两年未准.人授一次成功.

87278211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的心情不知道该怎么说.群里的JM也一直要我写份好孕报告.

想了想.还是这里记录的比我回忆的要详细的多.

下面是我从人授前的检查,各种费用,人授后到好孕的感觉.几乎天天都有写.

希望可以帮助到JMM.

涐来播种网已经两年了.从09年结婚到现在涐经历了两次流产,直到现在也未准.

09年3月份结婚当月怀孕,由于第一胎,不懂.还和老公去蜜月,当月流产.

由于看到许多网页说自然流产不影响什么.所以一直没有避孕.

到09年8月再次怀孕,但发现是生化了.一直到现在再没有怀过孕.

期间涐做过促排.做过通水.吃过克罗米芬.雌激素.但都未成功.

夲想直接去做试管,可是生殖中心的主任说涐以前怀过孕,可以自己受孕.

所以她建议涐做人工授精.

11年3月18号的月经.今天第二天.空腹去医院做检查.如下:

血内分泌检测(FSH、LH、E2、T、PRL)------这个是优生优育5项,也就是激素六项.
抗精子抗体、抗心磷脂抗体、抗内膜抗体.
TORCH全套-------这个是弓形虫等病毒的检查.
术前免疫四项(乙肝三系、丙肝抗体、RPR、HIV抗体)
血常规+血型、血凝系列、肝肾功能.
尿常规,阴式B超看小卵泡的数量.外加一盒来曲咗,一共花费1083.

因为年初单位体检,血常规没有再做.

去年11月份做的通水.所以不用再做造影.

由于老公在外地工作.所以老公还没有检查.这笔费用,等老公检查完后再记录.

这些是涐第一天的检查费用.涐会每天来记录人授的点点滴滴.

希望可以帮助到JMM.

涐们一起加油 .!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:45

我坐沙发,哈哈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:10

谢谢MM,期待你的结果

点击查看全文
洛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:41

唉,做完检查第二天.从昨天检查完回来.涐就发现涐的血块比较多.

而且还有好多宫颈粘液.可能是做阴式B超太粗暴的原因.

也没办法,谁叫咱胖呢.

加油吧 .! 祈祷一切成功.

点击查看全文
洛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-29 12:43

很抱歉,这些天没能准时的来记录.

因为大姨家的大姐结婚,去了北京,才回来.

化验结果第二天就出来了,老公的也出来了.

我是抗精子抗体阳性.正常值是0-1,我是1.1,就高这么一点点.

老公是衣原体阳性,叫吃消炎药.- -

问了医生,我抗精子抗体阳性,影不影响人授.医生和我说只高这么一点点是没关系的.

就算高很多,做人授的时候也把精子给赛选了.所以这是人授的适应症.

哈,歪打正着.接着问医生,那我高这么一点点,要是自然怀孕呢 .?

(因为是认识的医生,所以问题比较多.)

医生说要是自然受孕就比一般正常的要难.而且容易流产.

唉,反正钱都交完了,还是做吧.

说跑题了.

今天上午去做阴式B超.当时医生探头一进去,就很惊讶的说.

你吃这个药很好啊.我听后抬起头,看向屏幕.

一个圆圆大大的黑洞.凭经验我知道这是我的卵泡.em11 

医生接着说,没想到你长的这么好.

最大的1.6*1.7,还有一个1.5*0.9的,内膜是0.8。

这是月经的第十二天啊.这么快,小小的窃喜.em70 

医生告诉我明天同样的时间接着去测.

她说,一天能长0.3左右.这样算的话,明天就可以打针了.

那么也就是说后天就能做人授了 .?

唉,因为老公说憋了好些天了,所以今天早上AA了.

我是抗精子抗体阳性啊.

这样A完了之后,体内会不会产生抗体来吞噬精子而影响后天的手术啊 .?em16 

希望我是杞人忧天啊.保佑一切顺利成功.em25 em25 

说的有点啰嗦,但是希望可以对JMM有帮助.!

点击查看全文
洛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:03

今天去医院阴式B超,两个卵泡长的都挺好.

一个2.1*1.8,一个1.7*1.5,打了1W单位的HCG.

说是叫我后天一早就去做.

我怕时间有点晚,就和医生说了.

她叫我明天在自己单位中午的时候做个B超,要是排了的话,下午就给我做,

如果没排,就后天一早做.

好紧张哦,要是不成功怎么办 .?

真的好希望我可以一次就成功,求求菩萨一定要保佑我 .!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:26

em25 em25 em25 em25 下半年如愿怀个健康可爱的宝宝

点击查看全文
洛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-2 11:55

4月1号做的人授,当时很紧张,怕疼.结果什么感觉都没有.

只有上窥器的时候有点不舒服.

上完窥器之后就听见医生说,你宫颈口有个弯曲.

因为认识医生的缘故,所以做完之后叫我躺了一个小时.

护士告诉我腿要一直弯曲着,等我下床之后都不会走道了.

很庆幸,当我起来后一点都没有流出来.

下楼后老公叫我躺在车的副驾驶上,把腿抬起来放在上面.

一路上老公都打着双闪,缓慢的开到家.

回到家后一直躺着.可是直到现在肚子都很涨.

而且特别困,可能是这些天在家躺的.

自己感觉身体也很热.

希望日子能快些过.这样我就可以早日知道结果了.

菩萨一定要保佑我成功.!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-2 12:44

em25 em25 em25 祝MM成功,我下个月也要人授!

点击查看全文
洛妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-3 20:11

今天是人授后的第三天.

在家呆的我实在是受不了了.

去了姥姥家,和家人打了一下午的麻将.em14 

回到家后发现小裤裤上有乳白色的白带了.

我心想完了,肯定是没受精,卵子排出来了.

然后马上到人授群里去喊.

结果叫JM给说了.JM告诉我她也是听别人说的.

怀孕了才会有白带.也不知道是真是假.只能暂时的安慰自己咯 .!

今天肚子没有那么涨了.只不过有时候会有像针扎似的小小疼.

也不知道是不是宝宝在找窝安家呢 .?em12 

今早没事测了个ZZY娱乐下自己.

结果和打完针那天的颜色一样深.

群里JM说我白痴.说就算怀孕了也不可能这么早就测出来啊.

其实我是在想是不是我代谢的慢呢 .?em57 

真是难熬啊.希望菩萨能够保佑我一切都顺利.em25 em25 

叫我早日能测出小兔崽子的来临.em70 

点击查看全文