要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

37周+3羊水偏少怎么办啊

1938915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天去做了彩超,羊水指数 6.4CM,深度3.3CM,医生说怕是缺氧,本来准备明天破腹,今天做了胎监又说不缺氧,医生要我再过1礼拜破腹,但是医生又说羊水少怕是会有畸形,我都被吓死了,该怎么办啊?有 JM像我这样的情况吗?
点击查看全文
yvivi0402 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:06

现在胎盘 2级,超声孕周是 39周,宝宝偏大1周多,我该怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:33

没有人可以帮帮我吗? 好着急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:45

我昨天去B超,羊水深度才3CM,比你还少呢,医生只说稍微有点偏少,但还属于正常值中。多喝点水会有所改善的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:51

晚期羊水少大部分是胎盘老化造成的,和畸形没有一点关系,不知道你的大夫怎么那么不专业哦 ,基本羊水少大夫会建议剖,主要是怕缺氧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 21:33

可是我胎盘才 2级,都没有完全成熟啊,怎么老化呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 23:28

楼主做过排畸了吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:14

做过的,之前做 2维3维都很好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:39

原帖由 yvivi0402 于 2011-3-19 16:06 发表 现在胎盘 2级,超声孕周是 39周,宝宝偏大1周多,我该怎么办啊?

我如果是你肯定就剖了,我前几天38周+,去建卡的医院BC也是羊水少,深度只有29mm,比正常值最低值还低,没有指数,后来我去省妇幼BC,深度有44mm,指数是94mm,医生说不少啊,我回去找建卡的医院,给我复查,还是说最深只有2点几,我都晕了,不知道该听哪个的了,而且我宝宝偏小两周,医生说现在剖出来太嫩了,你偏大一周,剖出来应该没事的吧,TA呆在肚子里我才更担心,好纠结em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:57

大不了就剖腹产~~~我就是羊水少剖腹产的~楼主放松心情~心情很重要~

点击查看全文