要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

PLSZ和ZZY放近了会染色 我被诈可 但信念不倒 还要继续加油

796931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们能看到ZZY的 一点点水印吗

点击查看全文

下午三点十分

下午三点十分

8点20左右测的绿色PL 蓝色ZZY 你们知道的

8点20左右测的绿色PL  蓝色ZZY 你们知道的

ZZY 单身照

ZZY 单身照

PLSZ 单身照

PLSZ 单身照

晨言宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 10:04

19号21点又测了一下 是阳了 于是23点左右AA了 

20号早体温36.6 升了0.2 心里好开心 plsz弱阳

21号早觉得热 身上有汗 可体温只有36.5 怀疑体温计坏掉了(水银的应该也是36.6)

22号早仍然觉得很热 于是换了水银体温计 36.7 哈哈 电子的还是36.6 好吧 我就认为是36.7了

点击查看全文
晨言宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:19

3月23日 36.95

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-23 09:38

和你同一天排卵的。

今早温度36.9

点击查看全文
晨言宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:30

楼上MM 体温升的好漂亮啊

我今天37

PS:昨天有BD

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:43

我是18号测的强阳,晚上AA,19和20两天也AA,到了20号下午显示弱阳,哈哈就等着吧

点击查看全文

晨言宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:21

楼上的MM 一起加油啊 等待开奖em11 

点击查看全文
晨言宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:23

阿弥陀佛 救苦救难的观音菩萨 保佑我早日顺利怀上宝宝

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:24

同期的啊。我也是18号强阳的,应该是19号排卵的,体温有点乱啊。。。

点击查看全文
晨言宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:25

em25 em25 em25 

点击查看全文