要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

41W+1剖腹产 男孩一名

1614158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为41W+1宝宝在肚子里还没有一点动静,3月10号老公带我去医院,医生说住院,准备第二天打催产针试产。于是我被安排住进了三人病房,(我们县医院与产科没什么床位了)当时病房里另外两个人已经在待产室了。

晚上不知道是几点了,反正老公已经在旁边睡着了,护士进来听胎心开始一直找不到位置!后来加了点耦合剂找了一会才听到,护士说宝宝心跳有点慢,去做个胎监,我没有叫醒老公就下床去待产室做胎监了,做了很久,宝宝心跳一直在100——120间,警报也一直在响!可是宫缩很好!忽视问我玩还是那个吃了东西没有,吃点东西再看看!她跑去把老公叫醒 老公拿了零食来给我吃,吃完宝宝心跳好了点,没多久又慢下来了。医生来了,说宝宝可能在宫内缺氧了,准备剖腹产吧!我一听一下子就紧张了,我说不能能到早上打催产针了吗?因为我一直都坚持顺产的,不然也不会等到41W。

医生说现在宝宝早出来安全些。说完给我和老公说了手术风险,我们签了字!护士就来帮我插尿管了,一紧张得边脱裤子边全身发抖,忽视MM说别紧张,一下就好!插进去那感觉实在不好受,然后换上了医院病号服别麻醉师和老公推进电梯上12楼手术室!这时已经是凌晨3点多,老公被要求在走廊外呆着等我做完手术,接下来就是上手术床、挂吊瓶(那针粗得吓人,帮我打针的说会有点疼,我晕,简直是很疼!)、打麻药、后面的就开始手术了。麻醉师只是叫我怕不要紧张 就没人和我说话了!只听到他们在说直到宝宝取出听到宝宝呛出羊水的哭声,我看到宝宝的时候宝宝已经被洗干净了!麻醉师叔叔把他抱来让我亲了一下,哈哈 嫩嫩的!接着宝宝被宝出去了,医生开始帮我缝合伤口,可能是麻醉过了,我开始觉得疼,疼得我直喊!麻醉叔叔说 神了,怎么现在就觉得疼了!他们在我吊瓶里加了一点药我开始觉得晕呼呼的想睡觉。后面的就不多说了做完手术我就觉得很冷 躺在病床上打了很久颤 才开始觉得有点暖

下面是我家崽崽的相片手机拍的有点不清楚

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 15:48

恭喜 恭喜 

点击查看全文
落小陌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 15:48

em11 em11 宝宝现在出生第7天,眼镜大大的、会笑啦!就是晚上会累点,要起来很多次帮他换尿布 喂奶!

点击查看全文
落小陌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 15:49

原帖由 爱兔宝宝乖 于 2011-3-19 15:48 发表 恭喜 恭喜 

谢谢!em57

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 15:54

好可爱的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-19 15:59

恭喜呀~~~希望我的狗娃足月准时出生~~~~

em85 em85 em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:00

恭喜了em32" /> em32" /> em32" /> 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:10

em71 恭喜哦。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:15

好可爱,但是才生出来七天肚脐眼能进水吗?不过我也快生了!好像宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:18

呵呵,我宝宝出生的时候,比你孩子还要轻一两,40W+2的,5.7J

点击查看全文