要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

流产三次后月经正常,想怀孕已经四个月未怀上怎么办

2146312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前怀孕,药流未流干净,刮宫,三个月后又怀孕,无痛人流,到现在两年多了,月经正常,量也可以,现在想怀孕已经四个月未怀上怎么办?想去医院检查不知道查什么?

点击查看全文
神的宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:59

有经验的JM说一说吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 18:47

输卵管通么?

点击查看全文
神的宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:30

我也不知道,没去医院检查

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 15:27

首先,等亲例假过后一周去医院,查子宫膜的厚度,如果太薄,容易造成不怀孕的

如果正常,就和医生约好,开始做卵泡监测,这个比较准,

我就是用这个的,比试纸准多了

等子宫内膜厚度、卵泡快成熟,每天都要去做检测的哦

医生会告诉你,什么时候同房,之后坚持再去医院,确认卵泡是否已经排了

如果还没怀孕,你的老公精子也没问题

拿你就要去医院做输卵管造影

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 15:31

我和楼主相似,但是我没有刮宫过,从7月开始备孕的,用过排卵试纸,感觉用处不大,10月例假结束后十天,我去医院开始卵泡监测,发现子宫内膜增长慢,后来医生给我吃药,同时说,我应该结束后一周就去医院开始和医生沟通监测,她当时怕我吃药的最佳时候已经过了,感谢上帝,我的内膜增长了,之后很顺利,我怀孕了

之前我还怀疑是老公成天喝茶什么的造成我不怀孕呢,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 15:33

还有,虽然监测,需要老公多配合的,快排卵前不要经常同房的

还有就是,亲放松精神,不要考虑太多,就是监测卵泡什么时候最佳成熟的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 15:35

忘记说了,

是做阴超,我们这边是50元一次

不用喝水的,检查时放松心情,

我有次监测,说我卵泡不规则,过一会又说是圆润的,呵呵,不要紧张哦

点击查看全文
神的宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 09:57

原帖由 qingying0099 于 2011-3-20 15:35 发表 忘记说了,是做阴超,我们这边是50元一次不用喝水的,检查时放松心情,我有次监测,说我卵泡不规则,过一会又说是圆润的,呵呵,不要紧张哦

谢谢你,我感觉我太紧张了,现在月经还未过去,一直想去医院检查,但又害怕,真的怕是不是输卵管堵了,我准备过几天就去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:08

和我情况差不多 我也是人工流产过 但没刮过宫 备孕一年半 都怀不上 检查彩超n次 大夫说一切正常 以前月经正常 排卵时能感觉到 可流产后 感觉不到什么时候排卵 大夫让测卵泡 疏通卵巢 我害怕没敢做 都要放弃了 可出去旅游回来 心情好了 结果意外怀孕了(期间去拜过观世音菩萨)不知道是不是显灵了 ,虽然我不相信什么迷信 但旅游景点必去 和同学都凑热闹就拜了。

点击查看全文