要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝双侧脉络膜囊肿

92217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  孕18周,3月16日,二维B超,查出宝宝双侧脉络膜囊肿,大小分别为0.9*0.6  1.2*0.9.应该是CM单位吧。医生说过一个月四维再看看。如果继续长的话就不好,如果小了或消失了就没事。我快哭死了。前年没保住宝宝。今天他又来了。我怎么会轻易舍弃他?姐妹们,你们有了解这方面的吗?帮帮我。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:44

em27 LZ,你和我情况一样也,我也是的,更让我担心的是,唐筛也不好,我已经决定羊穿了,听说,可以连这个脉络膜囊肿一起确诊,不过结果出来也要到我大排畸之后了,希望一切都好!加油!em25 

点击查看全文
shamo1793 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-21 08:29

兔斯基,抱抱。你查的是单侧双侧,另外羊水穿刺之后能确认吗?我的结果到30号才出来,天天在怕。虽然身边有出现和我问题一样的,但一个月复诊吸收了。

我们能加QQ好友么?想进一步了解。33982313

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:55
原帖由 shamo1793 于 2011-3-21 08:29 发表 兔斯基,抱抱。你查的是单侧双侧,另外羊水穿刺之后能确认吗?我的结果到30号才出来,天天在怕。虽然身边有出现和我问题一样的,但一个月复诊吸收了。我们能加QQ好友么?想进一步了解。33982313
em70 加了你好友,我宝宝时双侧,你的呢?我是16周多查出的,现在一直没去BC,上次唐筛也不好,下周一就羊穿了,医生说,这两个危险都可以通过羊穿结果来确诊的,所以也就等这次搏一搏~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-22 15:08

楼主,你别担心,我15W+5D的时候也检查出宝宝双侧脉络丛囊肿4*3MM左右,当时担心的不得了,整天上网查资料。医生当时说一个月后复查,后来实在等不到,就在18W+2D的时候去检查了,当时跟B超医生说宝宝有脉络丛囊肿,可是医生找了半天也没找到,应该被宝宝吸收了。所以楼主过一个月或二个月去复查一下好了,肯定没问题的,我建议中间时间隔的长一点,我是隔了一个月都不到,其实我本来不想检查的,一是因为时间隔的短,怕宝宝没吸收,二是二次B超时间太短了。可是我老公说让我再查查看,说不定上次医生看错,于是就做了。

点击查看全文
shamo1793 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:43

先来报告一下:昨天我的唐筛结果出来了,没问题。单子暂时还没拿到手,算是一块石头落了地。只剩再查个四维彩超。估计脉络膜囊肿的问题也会吸收。谢谢二位的提醒。有信心面对了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:12
昨天也查出左侧脉络囊肿了,担心中,希望四周后的复查一切没事,楼主的好了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:59
姐妹好,我是20周查胎儿脉络膜囊肿右侧,7MM,我很担心啊,还要等一星期做B超,我怕吸收不了,有没姐妹没吸收完生下健康的宝宝呢 我的QQ是1178882775 麻烦大家了 。这段时间我快疯了,也不敢告诉老公,因老公是驾驶员怕他分心,只好一人承受压力。
点击查看全文