要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我好像自然流产了

43316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.2号末次月经,3.17ZZY试纸测出强阳 ,怀孕怀孕了,3.18医院测血,血问题很大雌二醇69.76pg/ml 、孕酮0.787ng/ml、HCG666.3,,3.19出血量变大,肚子疼,大夫看完结果怀疑是宫外孕,做完B超 说太小看不清,但宫外孕可能性不大,大夫说顺其自然,不要保胎,自然流就留吧,想问下自然流产的姐妹,自然流是什么样子的, 我现在就想来月经一样,有暗红色的血块是流了吗,还想请问下为什么我的孕酮那么低
点击查看全文
禁区毛毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:28
自己顶下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 11:28

不懂帮顶下,孕酮好低啊,

点击查看全文
禁区毛毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:32
低的吓人,不明白怎么回事,所以也没让大夫保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 12:21

自然流就是来月经了,我也有过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 12:26

我有过2次这种经历了。大出血一般就流了,不过如果不清宫的话,医生应该开催产针的。应该观察抽血情况,看HCG下降的值,如果一直在降就是流了,一直应该降到正常范围内。最后还是要做B超,看看宫里有没有东西。

孕酮低,有可能是此次胚胎质量不好,停育了,也有可能是楼主黄体有问题,可以让医生帮你检查一下,等月经规律后,一般是来月经前7天去查血,看是否正常。另外,也可以每天查基础体温,观查,要平均三个月左右才会有结果。看看是黄体不足还是黄体功能不良。具体在这个网知识里可以找到的。另外,如果停育的话,如果体温突然降低,也是可以看出来的。

好好养好身体吧,以后还有机会的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 12:59

①群备孕姐妹扣扣群(已孕妈妈们禁入):9.2.3.4.7.3.8.4.

②群备孕的姐妹想和已孕妈妈取经扣扣群:1.4.2.7.2.2.6.0.9.

点击查看全文