要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

17周和21周B超二宝(男宝)。B超数据。孕期特征。生完验证。儿女双全

2849939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17W和21WB超二宝(男宝)。。。B超数据。。。孕期特征。。。

很多人在为有儿有女双全欢呼,而我却思绪万千。

2006年的时候。。。

怀大宝的时候,估计怀了半年多,那时候真是着急啊。

如果没有怀上还打算去看病了。。

自然,大宝就来了,从怀孕到生产没有让我受一丁点的委屈。

20078月大宝降临。

生产的时候也算比较快。

下半夜三点多痛,早上8点多就生出来了。。

一直纠结着要不要生二宝。

因为年纪大,生完大宝差不多就可以生二宝了。。

一晃过去了几年,大宝也3周多了。

去年想着要不生一条龙算了。。

可是人算不如天算。

二宝就这样来了。。

点击查看全文
爱上寂寞。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:12

回想当初怀大宝的情景,就没有想过不要二宝。。。

因为至现在的孕期差不多和大宝一样。。。

估计会是女宝。。。女宝也好啊,想着以后不用当婆婆和女儿住在一起直到老。。。

当同学(我同学是B超师)告诉是男宝时,不知是高兴是失落。。。

高兴是我公婆爸妈都会高兴。。。

终于有儿子了。。。(双方亲戚当中几乎都是生女儿的) 

失落的是想到大宝。。。

我都失眠了些天。。。

大宝是女宝,现在也是家里的掌上明珠。。。

不知道会不会因为弟弟的到来。。

而失宠呢。。。

em81 em81 

点击查看全文
爱上寂寞。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:15

大宝是个很乖很乖的宝宝。。。

现在上小班。。。

因为公婆在乡下。。。

放学时没有接(幼儿园车接送到小区门口),

一下车就走到我家楼的小卖部,等着我夫妻下班回来。。

每每这时,我下班时看到大宝,总有想哭的感觉

紧紧抱着大宝。。。

不知为什么。。

大宝从我怀孕后越来越粘我了。。。

以前都肯自个去睡。。。

每天睡觉要亲她,要陪她睡。。。

要不然就是眼泪汪汪的。。。

昨天晚上,睡觉时和老公说,我想把你儿子长大了让他独立。。。

弄得远远的。。。

我要和女儿生活在一起。。。

老公,拍了下我的头,说你想得太远了。。。。

不管以后弟弟如何有人宠。。

但我绝对会最宠大宝的。。。

我想对大宝说。。。

我是世上最爱她的人。。。

em31 

点击查看全文
爱上寂寞。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:16

20+B超数据:

17;双顶4.0cm.,股长2.4cm,羊水4.2cm

20+6:双顶5.2cm.,股长3.3cm,羊水6.8cm

孕期特征:

孕吐:没恶心也没吐过,只有想不吃油腻的东西,想吃清淡的。 

皮肤: 孕前后都不长痘,自我感觉皮肤还变好了。。

肚子:因为是二胎,所以长得比较大(和播种网的姐妹对比的),肚脐下长了很多很长很黑的汗毛。。。汗~~。。。。

体重:有增加了,但不是增加很多4kg

胎梦:我只梦过人家生儿子。。我妹在我没怀孕时梦到我有儿子。。。我小姑梦见我生女儿。。。胎动:从15周多开始,到现在21周也没有动得很厉害的,只有在开会时动得厉害。。。不知道为什么,哈~~。 

胎心: 17周时,133。。。

至于睡觉之类的,个人感觉和怀孕前差不多。。。

因为怀二宝,所以比较淡定。。。才检查过二次。。呵呵。。。。

我也和妈妈们一样一直好期是男是女。。

16周左右时做了试验。。酒精和尿的试验。。

图片如下:

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:17

不会的!  男宝女宝都是心肝宝贝的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:34

儿女双全啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:39

em14 亲爱的,儿女双全多好,

大宝会很幸福的,因为是姐姐会让她独立很多

二宝也会幸福的,你没看嘛,姐姐总是最疼弟弟的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:41

期待我们都能如愿!大宝二宝都是自己的孩子,咱们要好好的爱。

我家大宝特别期待能有个小弟弟陪她玩,不知道是不是和公婆生活的那段时间受了他们的影响,每次我说肚子里是小妹妹,她就要纠正肯定是小弟弟。还给取了名字,搞笑的。em30 不管是男是女,既然打算要了,就做好准备,迎接宝宝的到来。

点击查看全文
爱上寂寞。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:47

因为有次去买菜时走近路。。

经过一座小桥。。

她站在我踏板车上,看着河里的水。。。

吓哭了。。

一直记忆犹新。。。

总是说。。

妈妈,肚子是弟弟。。

弟弟能保护我过河。。

我希望小的时候,姐姐照顾弟弟。。。

长大了,弟弟保护姐姐。。

em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-19 11:53

呵呵,儿女双全固然好,可是如果二宝也是个小王子,妈妈一定也很爱的啦,都是妈妈身上掉下的肉肉嘛,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文