要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

快4个月的宝宝,总是要吵一会儿才肯睡

650516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3个月也算是大孩子了,可是睡觉还没以前乖了。玩累了,总是要哭到把他抱起来,又拍又哄的才肯睡。而且声音还越来越大了,每次睡觉都好像要把整栋楼的吵醒似的。现在都已经出了名了,整个小区的妈妈都知道我家的声音大了。[em12]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 11:28
这二天我家的也是,非要哭个厉害的,哭的象要断气一样,抱起来没二分钟就睡着了,唉。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 11:37
对啊,哭的最凶也就代表要睡的好紧了。可是就是不肯自己乖乖睡,非要吵。而且白天也开始这样了。只是没有晚上哭的凶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:08

因为宝宝越来越聪明,越来越董事啦!忍忍吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:15

我家宝宝也快四个月了,从来没有自己睡着过,不论白天,黑夜,想睡觉就必定要大哭,否则就睡不着.好羡慕那些自己玩着玩着就睡着的宝宝的妈.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:11
是不是会一直这样啊,太讨厌了。我们都叫他小破孩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:47

宝宝大点就聪明了啊..不在是以前那个随便被大人摆弄的小宝宝了.....

宝宝有了自己的主张...

我家宝宝也这样的......不好好睡觉,不好好吃奶,想当初那是一天恨不得睡20小时,碰到奶头就吃奶的宝宝哦

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:16
弱弱的问一下,怎么样才能把宝宝的照片放在签名下面?[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 12:11
以下是引用BIBO的妈在2006-12-07 11:16:56的发言:
弱弱的问一下,怎么样才能把宝宝的照片放在签名下面?[em03]
你先把照片传上来,然后在传上来的照片上点鼠标右键,再点属性,然后把地址(URL)后面的网址复制一个。在你的签名设置里面粘贴就可以了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:05
宝宝要能自己睡着,我偷笑
点击查看全文