要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

太惊喜了,竟然是双胞胎

37163190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天凌晨4点上洗手间突然有暗色血流了几滴,当时脑子一片空白,老公不在身边,只有我一个人,我慌乱了,立即收拾东西打的赶往罗湖人民医院急诊,,在焦急的等待下,做完了B超,,结果真的出人意料,,写着双胚胎存活,均有心博动无异常,我不敢相信自己的眼睛,我想我和老公往上数8代也没有双胞胎的,,这样的结果太出人意料了。我想到会不会是之前的息肉误诊了呢,当成两个胚胎了,医生说不会的,这样就不会有两个心跳的东西。我想可是为什么会出血呢?于是我拿着报告去妇科医生处问,她告诉我可能是息肉引起的,也可能是宫颈炎引起的(2度炎症)的,就开几盒药给我吃吃,强调卧床1周,只要不再出血就一切正常。不过医生还是无法解释这个双胞胎情况,也许一切都是老天安排的。谢谢老天,我一定很珍惜的,好好爱她们的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 07:47

em15 恭喜恭喜,接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 07:52

恭喜楼主,要听医生的话好好休息哦

好希望我也能有个双胞胎,哈哈

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 07:58

恭喜楼主,双宝宝加油噢~

点击查看全文