要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕后,夫妻感情更淡了,怎么办

274329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和LG属于闪婚的,婚后经过了大概一年的磨合期就怀孕了。磨合期间经常吵架,但后来感情还是有所升温的。但是,怀孕后,刚上升温的感情又开始下降了。他似乎一点都不愿意呆在家里,就算呆在家里,也是各自玩各自的电脑,没有交流。我要是想主动跟他亲热一下,他也总是不耐烦地推开我,说要忙自己的事。而且晚上从来不愿意跟我一起上床,每天晚上都是自己先睡。早晨醒来后想跟他卧聊一下,他就委婉拒绝,说要起床忙了。
   怀孕的日子本来就是很无聊的。但每天就像两个陌生人一样住在一起。我都不知道自己的婚姻该何去何从。离婚或许是不现实的,因为我跟他都在事业单位上班,离婚怕影响不好。
    好苦恼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 04:59

"我要是想主动跟他亲热一下,他也总是不耐烦地推开我,说要忙自己的事。而且晚上从来不愿意跟我一起上床,每天晚上都是自己先睡。早晨醒来后想跟他卧聊一下,他就委婉拒绝,说要起床忙了"

我老公也是,我睡觉的时候他还在和电脑奋战,早上我起来的时候他睡得昏天黑地,我有所表示的时候,总是被他强力拒绝。都不知道他是不是故意和我把生物钟倒过来。而且他以前就这样了,不是从我怀孕开始的。

我知道他对我没什么所谓的爱情了,他自己也这么说,我也无所谓,反正现在我有宝宝就够了,至于男人,一边去吧,有没有无所谓,我也有自尊,不是非要死乞白赖的缠着你。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-19 06:16

生了孩子之后,感情更淡。。。孩子是我自己带,他每天下班回家都是对着电脑玩游戏,宁愿玩游戏到三四点,也不愿意帮我哄一下小孩。。。无奈。。。em06 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 09:04

可能你老公还没适应爸爸这个新角色吧,好好和他沟通,自己老婆孩子哪有不爱的?把心放宽点,有了宝宝可不要生气伤心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 09:26

我也觉得楼主要好好沟通一下。可以让爸爸一起帮着数胎动,做胎教。慢慢培养他和宝宝的感情。

我们一直过得挺好,怀孕后,老公也更体贴了。虽然他经常出差,在家的时候都是极力的照顾我。现在我们好多话题也是和以后宝宝有关的。

还有,现在可以准备宝宝用品了,让爸爸一起来选。我就是选宝宝用品时特别有感觉。我老公对宝宝的东西也是一遍遍看,还讲给同事听。

慢慢沟通一下吧,父母感情好对宝宝也有好处的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 11:10

em26" /> 

我老公也是啊

每天都是十点了就一直催我去睡觉。。。然后他自己一个在楼下玩电脑。。。

基本上我都不知道他是几点上床睡觉的,我起床的时候,他又还在睡。。

没啥机会交流。。。

厄。。。。。

要不是晚上他上床的时候,总是过来抱抱我。。

然后亲亲我。。接着关灯睡觉。。。

我都以为没这人呢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-19 15:34

我感觉怀孕后夫妻感情更好了,以前还常吵吵小嘴什么的,现在为了肚中的宝宝两个人都不知不觉变得更包容和有耐心了。我们基本是同一时间上床睡觉,然后在床上聊天逗笑有时得一两个小时后才正式入睡,我起床永远比老公晚,他起来后会帮我把被子掖好然后亲亲脸蛋什么的。生了孩子以后情况还不知道,希望不会变差。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:17

怀孕后,老公对我更加体贴了。早晨老公早早的起床热豆浆总是准备妥当,晚上洗脚水都是泡好,然后给我轻轻的揉揉脚~睡觉的时候,都是一起上床聊天,聊小宝宝的一切,很幸福。我希望这种幸福感,能一直维持,希望不会变糟糕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 22:53

我觉得LZ还是要花点心思在婚姻上

感情是需要经营的,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:27

我和LZ一个相反  我从怀孕早期到晚期都一直冒着危险和老公同房,三两天就缠着我,早期三个月危险期我差点被吓死,他不管不顾照样要和我同房,到快生的前两天还是这样。哎。。。生完刚满一个月又和我同房,我痛的啊。。。。不同意就生气说娶了我这个老婆对他不负责。晕死了。

点击查看全文