要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

孕晚期能吃西瓜吗?

8084569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我怀孕以来没有什么想吃的,婆婆做什么我就吃什么,婆婆也一直问我想吃什么,我也说没什么想吃的,可是这两天我不知道怎么的,就想着吃西瓜,老公说西瓜不能吃不肯给我买,今天我又闹了要吃西瓜,老公说要问婆婆,能吃就买不能吃就不买,我有点不高兴,我难得的想吃个东西都不答应。老公去问婆婆,婆婆说西瓜不能吃,怎么怎么的,我也就没做声,过了会儿看见婆婆拎了只西瓜回来了,我说不是说不能吃的吗,婆婆说你想吃就吃吧,请问各位,孕晚期了能不能吃西瓜啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:48

西瓜为什么不能吃?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:59

西瓜是凉性的 按理说不能多吃 会拉肚子 不过少吃点没关系吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 22:00

如果mm血糖不高的话是可以适当吃的,西瓜是利尿的消肿的,我血糖有点高不敢吃em17 

点击查看全文
雯毅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 22:04

我各项指标都好的,血糖不高,怀孕初期听说不能吃西瓜我基本上没吃,就这几天才突然想吃的,我想少吃点应该没关系吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 22:13

少吃点可以的。过过嘴瘾。多吃无益!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 22:15

这个时候不是西瓜的季节哟。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 22:20

血糖不高的话可以吃的,但是不能多吃,毕竟是反季节的东西,少吃点好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 22:21

我三个月前就吃了。。。而且连着吃了两天。。。这东西少吃就行,因人而宜

点击查看全文
雯毅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 22:28

我一般不会这么想吃一样东西的,也许不是我想吃,是宝宝想吃呢,嘿嘿

点击查看全文