要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

救命啊,有这样的姐妹吗,求求大家了进来说说吧。

407715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
3月9号的预产期。到现在已过9天,可是我的肚子一点反应都没有,也没有所谓的假宫缩。就一直平平淡淡,但是宝宝有在肚子里动,,真的等的很烦。。有这样情况过的姐妹么??我该怎么办呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:02

除了等还是等啊!只要各项指标正常就行,如果有问题要赶紧剖腹了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:11

我们群里有个7号预产期的 今天生的  不放心就去医院排队吧 

点击查看全文
希望能成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:18

真希望一切都好。。。再等2天看看。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:35

我朋友预产期推迟了9天、医生就叫她剖腹了,说是怕宝宝在里面缺氧.

医生没建议你剖腹吗?没跟你说些什么吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:37

超过9天楼主都还不去医院检查下啊????在这问没用,去医院检查下,看医生怎么说。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:42

要问医生啊

随时观察

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:52

问问医生有没有问题啊,只要宝宝正常就没问题吧,我有个朋友晚了14天最终打了催产素才生的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:56

我发现三月留级的宝宝特别多,去问问医生吧

我也快到预产期了,菩萨保佑我的宝宝千万不要留级啊em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:58

只要正常就行,我的大宝还推迟一个月呢,生出来象满月的婴儿em30 

点击查看全文