要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕7个月咳嗽嗓子痛的厉害咋办呀

806710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕7个个月没有感冒  就是咳嗽嗓子痛  吃药  打吊瓶  还有中药  偏方 都不管用  好无奈呀  有没有和我一样的姐妹呀 帮帮我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:15

帮顶吧,我是感冒了,一直咳了十多天了,实再是咳得受不了了才到医院开了中药现在好了一半,但还是咳,楼主的这种情况会不会是我在网上看到的有一种,就是有一部分人一怀孕就咳嗽?可能是这种吧,还是少吃点药的好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:26

我从28周开始一直咳嗽,刚开始没感冒只是咳嗽,去找中医开了八付中药吃了有好转,但没根治,想着麻烦还有怀孕少吃药,我后来没去复查了。

这几天又是晚上睡不好,一上火又复发,这次更可怜,还加鼻塞,有点感冒现象,只好又往医院奔波了。

医生说你咋还没好啊?不看好宝宝辛苦你不是也辛苦?你怎么晚上不好好睡啊。。。真不知道该怎么回答他,是个男医生,你完全不知道怀孕晚期不是自己想睡就能睡的问题。。。

好好看医生吧,耐心一点,吃中药还是安全一点的。我决定了,就是吃到生,我也要坚持吃了。我离预产期只有45天了,希望生宝前坐月子前,咳嗽赶紧好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:39

用金桔切开。撒上盐。腌起来。一天吃一些。或者兑水也行。很管用。我朋友喉咙痛什么的都来我家拿我妈腌的咸金桔。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:59

买一副猪肺,清洗干净,切片,热锅下花生油,油热时加入小葱和猪肺片炒干,加水炖, 水开后加入花生,茶叶(茶叶最好是旧茶叶,不要新茶叶).等花生熟了,放入冰糖. 每天喝两碗以上.

我前两个星期也感冒咳嗽,咳得夜里都没法睡觉,喝了三天猪肺花生汤就好了.呵呵,第一天喝,当天夜里就没咳了,第三天就彻底好了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 20:07

我前些天也是这样,吃了很多天雪梨炖冰糖,挺过来了,一定要多喝水,想咳嗽就喝水 。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 20:09

我前些天也这样,吃了很多天雪梨炖冰糖,挺过来了,没办法,又不能吃药。一定要多喝水,一想咳嗽就喝水。希望你早日康复。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 20:17

我这个星期一开始咳嗽,今天差不多快好了,我多喝水,吃烤橘子,银耳燕窝,冰糖炖梨,萝卜排骨汤。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:06

我以前咳嗽就是吃冰糖梨子水连吃了5天,而且每天泡盐开水含在喉咙里清喉咙漱口,后来就好了。

点击查看全文
贝贝1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:06

bb_0501

咱俩可能是一个情况呀    我都快烦死啦 加我吧咱们交流一下  597722353

点击查看全文