要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷,今天产检,医生说我宝宝小

653716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天21周,去产检,就是听听胎心,量宫高腹围什么的,她居然说我宝宝小,我那么费劲的吃,怎么还小,一天一根海参,还得怎么吃啊,天天就剩逛街吃饭睡觉觉了,姐妹们帮我看看,这个宫高不正常么,21周,宫高19,腹围81,怀孕前比较瘦,现在也胖了不少了啊em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:03

这还小啊?可能你之前比较瘦吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:31

我27周了,腹围才80,宝宝大小都正常,再说你有没做B超,就凭看个宫高腹围怎么能判断出宝宝大小,别听医生胡扯了

点击查看全文
我爱小粽子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:32

就是啊,我之前是比较瘦的,肚子也不太显,但是4个月前每次B超宝宝大小都正常的,她今天就朝我肚子一顿按,就说我宝宝小,我好委屈啊em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:39

也有可能就长自己了em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:39

呃。今天我30周加2天。我去产检。超声孕周:只有28周加5天。

我也偏小哩...唉....我平时也没少吃。正在纠结要不要买孕妇奶粉吃吃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:45

有些无良医生就是喜欢吓孕妇,我22周+2天的时候,宫高、腹围和你21周这个数据一样的,B超显示宝宝比实际孕周还大几天呢,说明宝宝长得很好。

点击查看全文
我爱小粽子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:48

谢谢大家的鼓励,我会加油补充营养的,宝宝也会争气的,就是太爱动,但是感觉很怕人,我每次一放手上去,就不动了,小坏蛋,那天早上慢慢鼓了个很大的包起来,感觉他整个人都浮起来了,还有大头,给我吓一跳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:50

我昨天去孕检,医生也说小,。我36周了,看起来是不大的,我还能自如弯腰呢。不过很奇怪,我以前都是下午4点去孕检,每次所检查的都比前段时间多点。昨天是早上8点多,结果比上次检查的低点,小点,是不是早上比下午的血压,腹围、等等都小点呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:54

又不是B超定的胎龄医生凭什么说你宝宝小?就是个宫高?每个医生测量手法不同,这个我去产检的时候我的医生告诉我的~em28 万一换一个就高一些呢?

点击查看全文