要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

五个月了还不会侧身 好着急呀

52388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家丁丁五个月了  到现在还不会侧身  可能因为天冷的原因吧   各位妈妈们,你们的宝宝什么时候会侧身的,怎么交她呀 em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:43

侧身是指什么?我的宝宝六个月了还不会翻身,我也好急呀,她都会自己坐一会了,但是还不会翻身。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 20:27

不急不急,我家6个月2天才会翻的,没训练,一会就会了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 20:59

不用着急,我;宝宝那时也一样,衣服穿得多,活动得少,而且经常抱着,一直不会翻身,只会翻半身,后来七个月刚遇到过年,很热,衣服脱掉了,刚放到地上一天就会翻了,而且还会翻过来仰过去,后来八个月,又说咋还不会坐,突然有一天,放在地上,竟然坐得稳稳的,孩子总会让人那么意外..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 15:52

天气冷,穿的多,正常,我们6个多月还翻不了趴着呢,已经都能坐了,不过我宝很勤奋,基本一有机会就自己努力翻,不停得翻,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:08

我家安安6个多月才会翻身的 ~别着急 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:46
我们三个月后就会了,现在是睡觉也挡不住他翻身,都快要爬了,也爱在小车里站着玩,这么活范的孩子难看啊,总是担心他掉下来看不住啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 17:49

安安长得好漂亮呀!我宝宝只是想翻身,但是翻不过去。而且刚检查出贫血、骨碱性磷酸酶高,好烦哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:54

四个月开始翻的,现在5个月了,都不躺,一放下就翻过来了,趴着,小手把上半身撑的高高的呵呵

点击查看全文