要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,孕酮降到5.06ng,换了个医院验血又是30ng了

1697621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去验血,孕酮直接到5.06了,HCG44750.HCG翻倍不错。孕酮低的可怜

(大家看看我的签名。。,验血记录)

还好,BC了胎心胎芽都有了。。

直接给我吓哭了。

医生还说没出血没腹痛,没事什么的。还说万一流产了也是胎儿质量不好

我说HCG才是反应胎儿质量吧。。如果是我的孕激素缺乏的话,为什么不能保胎呢

在我强烈要求下开了5天的黄体酮,20毫克的。

哎好害怕

不知道怎么办才好

3月18日下午测出孕酮5后立马打了20毫克的黄体酮,19日上午又打了20.

3月19日下午换了家大医院验血,结果,是孕酮30ng/ml。我彻底晕了。

搞不清楚到底是打针把孕酮升上去的还是上一个医院验错了。。。。

现在我真的不知道该继续打针(医生让每天40)吃药(1天3次一次2颗益玛欣黄体酮胶囊+VE)还是怎么办了

点击查看全文
寂静小草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:56

有没有和我一样情况的姐妹。。。好郁闷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:03

打黄体酮吧,另外,喝豆浆和麻根水有助于保胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:15

LZ··没事的··你只要HCG翻倍好···胎儿就好···孕酮低就打黄体酮保胎··

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:19

如果胚胎没问题 一定要坚持打黄体酮  升上去就没事了 你孕酮这么低很容易自然流产的  我当时打了80多针呢 没问题  之后吃达芙通 到10周胎盘差不多长好就停了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:20

孕酮低没事,我开始孕酮才一点几,后来打针才升高的,我打到三个多月才停针。。

我一天打80毫克,后来打40毫克,慢慢减的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-18 19:20

是不是查错了?这下的也太狠了。黄体酮肯定要打的,但是到5了这简直太少了,是不是医生给你拿错血了??不过也不应该,hcg翻的挺好。我47天还没看到胎心胎芽,现在不知道有没有了,也不敢多照呢。em8 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:20

赶紧打针 都有胎心了 一定要打针保胎 HCG好保的住的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:22

是啊···只要坚持打黄体酮就保得住的··我当时是孕酮和HCG都很低···还一直流血···打了两个星期后··还继续流血···孕酮和HCG越来越低···太可怕了···医生说胎儿发育不好···让我流掉了···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:25

再补充下,孕酮真的只有5的话,建议加大剂量,每天打40mg吧,我降到19多都打40mg了

点击查看全文