要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

在线求助~羊水少,胎位不正,四维B超照不清楚怎么办?

2663624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎~~今天已经是我第三次去照四维了,还是失败,羊水少,宝宝胎位不正,肚皮厚,宝宝的脊柱和左肾都看不清楚,还说宝宝的头都有点压长了,医生说再过三天去照,如果还是看不清楚就让我到广州去检查。我一直对宝宝的健康都很有信心,可是现在心里却很烦恼,在线等有经验的姐妹指点!em25

点击查看全文
湖都 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:29

自己顶一顶~~em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-3-18 18:36

多喝点水,希望有用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:38

喝豆浆em25 em25 em25 

点击查看全文
湖都 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:03

谢谢!天佑我儿!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:07

我那时候也是羊水少,到后期都到5了,医生都不让回家了,没办第三天剖腹啊,剖的那天宝38周2天,现在四个月很健康啊。

还有有的说多喝水,有的说多喝豆浆,可是那时什么都喝了也没上去。不过只要注意宝宝的胎动,或快或慢都要立刻去医院,不要太担心,因为你越是不安,宝宝也会有影响的,要相信咱们的宝宝都是很勇敢,坚持的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:11

请问楼主是在广州的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:15

我以前第37周羊水8,0说偏少,水也是平常那样喝,也有喝一点豆浆,好像是吃甘蔗变多了,到39周时变11,也算正常了。我也不知道是不是甘蔗的原因,只听妈妈说她以前怀孕喜欢吃甘蔗,羊水很多。。不过也听说吃太多甘蔗血糖会变高。不过那时怕羊水少拿去剖,所以也不管了,不过我也没有血糖高啊,,可能是到了后期的原因吧em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
湖都 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 20:47

听你们说说自己的经验心情好多了~~我也去买点甘蔗汁喝喝看,希望下个星期一复查通过!em25 

点击查看全文