要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

松江妇幼建大卡归来

1630713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道为什么,关于松江妇幼的帖子很少啊,难道松江妇幼的准妈妈都不经常上网吗?

今天是2011年3月18日, 孕16周+1天, 一早起来吃了点早饭就去医院了, 到医院是8点多, 一套检查下来要11点才能结束.  但是尿的结果 糖高,没过关, 医生开了单子叫我下午再查. 下午终于过了,好高兴.

再说说检查流程, 我的小卡是在九亭社区卫生院建的,当初建小卡的时候,社区的医生说在这里的检查项目到时候建大卡的医院会看的, 结果今天我拿了报告,医院的人看都不看一眼,还是开了单子叫我检查,所以心电图,尿,白带都重复又查了一遍.

1,带上小卡,先去分诊台,告诉护士要建大卡,他们会问满4个月了吗,我说满了,会给一张产检初诊申请单,拿了这个单子去挂号交费, 26元,

2,交费后称体重,去产检初诊室, 里面有三位医生会问些问题,填表,量宫高,听胎心,开单子.

3,产检费945元,里面包括了我原来孕前检查的项目,什么弓型细胞,风诊病毒,肝炎类,乙肝,丙肝,血,尿,白带,宫颈细胞脱落检查,血型,等, 好多项目.  (注:原来在别的地方检查过的,仍必须再查,医生说以他们医院为准)

4,交好费好,先是化验尿,然后抽血,心电图,最后白带.

如果这些结果都正常,那就可以安心回家了.  有的结果是要下次产检才能拿到的.

我的尿不合格,下午又交了30元,重新验了一回,才过关.

整个过程还算不复杂,护士态度也不错. 人比起市区的国妇婴和长妇幼,那是少多了,下午化验基本上就不用排队了.

希望对想去这家医院的MM有帮助.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 16:32

正准备孕检 路过来看一下

点击查看全文
maria08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-20 09:04

我的尿糖总是高,每次要验2次才过关啊,郁闷. 

我们双方家族都没糖尿病使,好害怕发展成妊娠糖尿病em4 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 12:47
我自己家在松江九亭的,但不在那儿建卡。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:07

松江妇幼真的不是一般的烂,我在那边建卡了,25周左右的时候转走了,之前在那边查的项目,基本都到大医院重新查过了,浪费了我好多钱,em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 14:45
楼上MM有兴趣可以加入我们的群,一起聊聊哦
群号:145329299
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:02

健小卡和大卡不能在一家医院建吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:05

em21 俺也松江的

松江的妇保医院真的很不负责 问医生问题没有一次是正面回答 不是模棱两可就是吓唬人

所以俺去国际妇婴过几次

不过米办法 生肯定还是在松江生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:32

我在那里保胎过,那里水平一般,B超都出错

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:46

我也在松江妇幼建的大卡,也有点感觉水平不是很好,但没办法啦,比较近,方便!

下次产检已经是30W啦,希望宝宝一切都好

点击查看全文