要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

真没见过这样的卖家,网购也这么生气!!!

40863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午真是气死了,因为宝宝头有点偏,想在网上买能矫正头型的枕头,在网上转了好久不容易找到一个,当我拍完东西,付款成功时问卖家方便告知联系方式及姓名时,那人说我天天在网,网上联系就行。我和她说我不是天天在线。好嘛这家伙开始了,人说“那您买个枕头有什么问题嘛”

我回答“当然没什么问题”

“那要电话号码又有什么用呢?”

我回答“假如有问题我可以联系你啊”下面这是人家说的话

“有问题网上联系的。38元的枕头,材料,做工,邮费全在这里哟。还有我家不接受中差评。如果不满意可以现在退吧。谢谢。你还是现在退吧。谢谢。不想卖个枕头这么难说话。也不想因为一个枕头来什么中差评。一个枕头,来个电话,天天来找麻烦,这种买家没有这个必要吧。您还是申请退了吧。不做这种生意了。”

看了这些我那个火啊,说实话我网购了几次每次都问卖家电话及姓名,没一个说不给或是网上联系的,只是想如果真的有什么问题电话问一下,也不能说因为东西不好天天骚扰人家。

然后我说“你是真怕你的枕头有问题吗?”

“我家卖几百个都没问题,但是难讲的客人还是头一次遇到。所以没有必要做这种生意。退了吧,去别家看看。谢谢,浪费的时间就算了。我也不必要发货了。这种上帝不想伺候。你现在点发货,你自己申请退吧”

我款都付了,我想就这样将就发货不就行了,可是人家不同意,越说越起劲

“我不想赚你这么几元钱。我不想赚你这么几元钱。我现在点发货,你立刻申请退了,我不赚你这几元,我不会饿死,但是这种难赚的钱我情愿不要。退了吧。现在你就可以申请了,我点了”

真够了,网购了这么久,没遇见过这样的卖家。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:48

我上次买个婴儿游泳池

货到了我这个城市,快递喊我自己去取

每次都是送到我家的

于是我给卖家打电话,卖家说当天就送来

第二天没送来,我又问卖家

卖家又说快递说我家不在送的范围内

吗的,每次都能送来的,当初发货的时候咋没说不送?

现在就非要我自己去取了。我还真杠上了

我说我挺着大肚子,随便你们怎么办吧,这不是我的错

后来协商,我又改了个地址,离我家一站路的地方

然后第三天还是没送来。我又打电话问卖家,卖家说快递说晚上送来

好吧,结果到第四天下午才送来。

把我气的不得了,我靠!!

最后还是给了个好评,哎!卖家不容易

都是快递的问题,可是快递又不卖我们的帐,真是郁闷透了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:50

别气别气~~~~你就不退,他能怎么着,别搭理他,拿到枕头给他差评,再不行找淘宝解决,咱是消费者,还怕他不成

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:23

淘宝上我是买家也是卖家

对于网上买东西,我从来都是客客气气的,因为知道卖家的不易,我买家信誉也是白钻级别了,从来就没有遇到好心的快递直接送到家里,都是让我下楼自己取,真气人,上个星期买了宝宝抱被,结果发过来 被子上还有样品两个大字,给客服说了下,他们叫我退货,说检查时没有自己看清,但退货的费用由我来承担,我狂吐血,最后我还是出了邮费。

年前卖个打底裤,买家给了中评,中评原因是是质量好 可她女儿不喜欢。

给她退货,人家说都穿上了,不退了 ,我卖家信誉一个中评,气死我了,好说歹说都没有用,现在的人真难伺候。

点击查看全文