要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

预产期8月16日的姐妹们!!18周了,我是子宫前位,是胎盘前壁,16周照B超一切正常,不显怀,正常吗?有姐妹们这样的吗?胎动也不是很频繁!

113624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

16周的时候照过B超,数据如下:

超声所见

双顶径  BPD=3.5CM

头围     HC=12.3CM

腹围     AC=9.5CM

股骨长 FL=1.5CM

胎儿头位,  胎盘:前壁

FHR (+)

超声诊断

宫内中孕,单活胎,超声测值相当于孕15W5d±1W0d,建议孕20周-24周复查。

唐筛已过(男女宝都无所谓了,呵呵!看到有贴子讲唐筛看男女,我看过了,女宝,待验证!)

AFP:0.8,HCG:1.38

月经日期:2010.11.9    孕酮低(35天的时候才10.5,HCG:670),吃黄体酮胶囊一个多月,保胎成功。(验血数次,呜呜,三个月内六次,哎!啥时候才能补回来噢~~)

前三个月照过三回B超,一次是确定胎芽、胎心。二次、三次是确定胎儿正常。

12周的时候为健卡做准备,又抽了我五管血,结果抽完后差点晕倒(饿的)。呵呵,健卡数据一切正常。

大夫说等16周唐筛过了再健吧!16周的时候战战兢兢的去验血,哎,顺便做了B超,数据如上。一切正常。

现在的关键问题是:

好像是感觉到了胎动,但是感觉很轻微,而且不是天天有。呵呵!有个同事预产期比我早一周,感觉他的肚子很大,我的几乎看不出来。我有点胖,但我感觉胖人更显吧,宝宝是前壁,子宫是前位,也不比别人的小,这个小家伙倒底长到哪里了。往后长了。忽忽!值得思考!!

姐妹们有像我这样,肚子不怎么显的吗?这个是正常吧?因为家里有个胎心仪,老是忍不住想听,真的有点不放心。em49

点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:08

em71 请过来的姐妹,还有跟我一样期待的姐妹给我点答案吧。真是太忧虑了,我老公说我太敏感了,哎!em29 

点击查看全文
彩色糖果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:27

em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:40

我也是子宫前位胎盘前壁,16+5D一点都不显,躺下能摸到肚脐以下是鼓出来的。穿上衣服看不出肚子。16+1D做BC的时候显示宝宝大小是16+2D,还是蛮符合正常孕周大小的。不知道为什么肚子不鼓,我怀疑是我的肚皮上原来就有肉!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:45
我的预产期和你一样的,我的宝宝现在开始每天下午就有动了,也不是很频繁,我人瘦肚子就显大了点!你的应该没事的!加油em25
点击查看全文