要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

说说,你最不愿宝宝遗传到什么?

1349178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

TA爸,44码,还平脚,又容易出汗,相当难买合适的鞋。

TA妈,39码,经常对小巧的高跟鞋流口水啊。。em74

我担心我家宝宝是个大脚。。。以后没漂亮时尚的鞋子穿。。。

还有一个,我担心宝宝遗传了我的肿泡眼,我的眼睛都不像爸妈的,而是隔代遗传了奶奶的眼睛。唉。。。不知道我的宝宝能不能跳过。

你呢。。你担心宝宝遗传了你们的哪一部位???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:47

em29 皮肤

点击查看全文
闫妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:52

无论怎么个遗传,都希望宝宝是健康的就行。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-18 13:02

希望我宝宝不要遗传到我的单眼皮小眼睛!哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:04

除了身高,最好都像我....em14 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:11

我的大饼脸 = =  我的矮个子。。。。。

一定要遗传我的智商啊~~~孩儿他爸太笨,哈哈哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:12

我和宝爸都不高,我们最怕他遗传我们的身高!希望宝宝可以长高些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:17

不要遗传到我老公的小眼睛就好,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:24

我不担心宝宝遗传我哪个部位,我怕他遗传到我和老公的过敏症,虽然这已成定局,宝宝将来肯定是过敏体质。唉……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:29

遗传到我的智商就OK了,最好是比妈妈还聪明。

其他方面嘛,遗传到爸爸的满意了,总感觉爸爸比妈妈好看

大眼睛 高鼻梁 光滑的皮肤……呃,悲催的妈

点击查看全文