要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

贝贝算的很准,四维彩超检查两次都是男宝宝,前来说下我的孕期特征

4127031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在孕15周的时候请坛子里的名人“贝贝”帮忙算男女,她肯定的告诉我是个男宝宝!

16周去了香港做4维彩超,医生指着宝宝的小JJ说,是个男生。

25周过去做结构彩超,医生依然说是男生。

其实男宝宝女宝宝都好,都是妈妈的心肝宝贝,下面说说我的孕期特征,给姐妹们做个参考!

1.孕早期早晨没有恶心孕吐的感觉,晚上吃晚饭的时候会有恶心的感觉,但是很少吐,前三个月只吐了三次,到了13周就好转了。

2.从13周开始食欲变的特别的好,也贪睡,酸的辣的都爱吃(孕前就爱吃辣的)。

3.17周开始感觉到胎动,过了20周胎动越来越频繁,现在孕26周,宝宝基本给我的感觉是在肚子里拳打脚踢。

4:孕期梦到过几次大蟒蛇,黑色的蛇,小狗。

5:24周开始看见妊娠线,现在孕26周,妊娠线不是特别黑,下粗上细。

6:清宫表算出来是男宝宝,包括播种网里所有的算法都是男宝宝。

7:贝贝算出来是男宝宝。

8:怀孕后皮肤开始变差,肚子上有长黑色的细细的汗毛,所有人都说我变丑了。

暂时想到这些,以后想到了再来补充!

点击查看全文
薰衣草蝴蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:24

em46 希望宝宝在肚子里健康平安,爸爸妈妈期待和你见面的那一天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:52

恭喜楼主哈,可爱的宝宝!

我今天去复查了,孕52天,宝宝很争气,已长出胎芽和胎心,

妊娠囊4.4*1.4 CM   胎芽长:1.2CM, 

但宫内有1.1*1.7 积液,不知道是什么,医生怀疑是先兆流产,给我开了孕酮片,但我怀孕以来,什么不舒服的感觉都没有,孕酮值和HCG一直不错,我不相信自己有先兆流产,不敢吃那药啊!因为听很多JM说那药一吃不能停的,一停很危险的,不知道是不是真的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:57

什么是贝贝算法呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:08

恭喜LZ啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:13

em25 em25 em25 恭喜楼主,接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:14

恭喜楼主拉,其实男女都是爸爸妈妈的宝贝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:20

恭喜LZ,我今天也去做 BC了,宝宝很健康长得像我 ,鼻梁高高的。我就说像我的话男孩比较帅哦,医生就说大多数都是这样的男孩像妈妈女孩像爸爸。不知道是不是一种暗示。呵呵其实知道他很健康我就很知足了。还是很好奇是男孩女孩。医院有熟人不过我们不想问医生,还是留着悬念好好期待吧!em14 

点击查看全文