要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕三个月失败,痛苦

33908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年30岁,去年做优生优育检查,查出宫颈糜烂轻度和囊肿,治疗3个月复原。

从今年1月份开始备孕,上次月经是2月22号,中间一直测量体温,在排卵第8天也出现过疑似着床降温,当时还很高兴,可是今天早上体温降到了36.5度,是排卵第13天,果然早上红军杀到,真的很郁闷!别人怀个孩子怎么这么容易,我再想要不要等这次月经结束了,去做输卵管造影,可是又听说很疼,我该怎么办啊,每天的心情都很不好,姐妹们给我出出主意吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:57

30边缘的狗狗, 也一样紧张

上个周期2月6日YJ,25PL,有AA,这个月开奖,没中,YJ来了真郁闷。

我明明都有正常操作(大卫测到PL有A),怎么就不中招呢

下个月再不中,我也要去造影了

PS:我跟老公同周末夫妻,总不能为了怀个孩子,要搞到一个人不工作吧,看别人怀个孩子就是小CASE,唉

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:03

TINA453

你好,这个感觉真的很郁闷,让我们一起祈祷下个月都能有宝宝吧,我朋友一个月就中了,真的很羡慕em27 

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:13

贴子不要沉啊!顶起来

给姐妹们再说说我2月份的备孕经历

我1月24日来的月经,那时月经结束的时候没有用排卵试纸也没有测体温,就计算了一下排卵期大概在2月3号到2月13号,在这期间隔天AA一次,总觉得好运会降临,记得在月经快来的前两天用排卵试纸测是强阳还以为有好孕了(因为看到有的贴子说如果排卵试纸强阳也有可能好孕),可是在来月经的前一天出现了咖啡色分泌物,原来从来都没有过,很担心,到第二天就来yj了,也就是2月22号,那段时间由于自己的心理压力太大,连着三天失眠,而且这次的血刚开始都是咖啡色的,到月经第三天乳房开始刺痛。

所以等月经一结束(这时已经是3月4号)去省中医看了大夫抓了点中药吃,说是补血的,3月5号测到强阳安排AA,7号弱阳补AA,同时吃着中药,可是好孕没有找到我,今天月经提前了6天来了,估计是吃中药吃的。

我要去做造影吗,害怕????

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:17

TINA453

我想你要不然去医院做排卵检测吧,按医生的吩咐,看那天排卵,让你老公回来或你去找你老公安排AA,估计机率会大一些!让我们共同祈祷吧

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:18

em16 em81 em81  为什么没有人理我啊,呜呜,好伤心啊

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 15:51

自己顶,不要沉下去

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:00

琪琪小乖  抱抱

我19号YJ干净,这周末去老公那边玩两天,我跟老公商量好了,如这个周期再失效,下个月就去卵泡监测了,他也去检查一下。

造影我想留到最后一项再做,听说很痛,也对管子不好,我也不敢

点击查看全文
琪琪小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-22 14:01

TINA453

希望你再接再厉,我是没什么心了,昨天和老公大吵了一架,一晚上没睡着。让他吃个维生素综合片,就是打死也不吃,当时做优生检查,医生说他缺少维生素B1,吃个这个有这么困难吗?一点都不知道配合,当时真的气疯了,就这样的心情怎么可能要孩子em81 em81 em81 

点击查看全文