要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们以后上淘宝买东西要注意了。。

551114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天听群里一个姐妹说,她在网店给宝宝买尿布湿被骗了,听了她说的经过,我想我还是发个贴子说一下,免得以后有同样的姐妹被骗。这个姐妹先看好尿布湿,和店主确认,店主不知说什么,让我这个姐妹加了她的QQ,然后从QQ上给她发了一个尿布湿链接,姐妹用这个链接进去付款,结果总是出现错误,她以为是自已输的有误,就输密码,结果被对方骗去1000多块,发的链接虽然和淘宝一样,其实是一个骗人骗钱的。以后姐妹们一定要注意了,别随意接店家发来的链接,小心上当受骗!目前这个骗人的人QQ是1181814449。姐妹们买东西别随意加店家给的QQ。。。现在的骗 子真是什么样的招都有。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:29

有毒的链接吧。淘宝就淘宝就不要跑去QQ了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:38

不要点别人发来的网址链接

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:07

不是有旺旺吗,干嘛还QQ啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:13

骗子喜欢用QQ聊 大家要注意啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:14

讨厌的骗子,还是小心点好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:15

这些招术其实很早以前就有的。em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:17

晕 em16 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:20

这种骗术早就过时了,那个店主是新人吗,,骗子太可恨了,我的小号前天的密码被木马盗了,把我的商品全删除了,全登了他的一千件破衣服。。NND,晚上才找回来密码

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:27

这种骗术早几百年就过时了。还有人上当,真是服了。。。。

点击查看全文