要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

双胎宝宝15w整的决定

757525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天 宝宝已满15周了,希望宝宝在妈妈的肚肚里健健康康地 茁壮成长 妈妈爱你们!本来打算下周去上班的,可是同事知道后都劝我别上了,上班太累, 每周开会都是5点以后开,要下班就不知道几点了,是呀,我估计我也会受不了,加上现在身体本来还有些不适,为了肚肚里的两个宝宝 我已经决定一会和领导打电话请假 不上班了 在家养好我的宝宝 等着他她们顺利出生!(还不知道是不是龙凤胎,希望是吧!)宝宝们和妈妈一起加油呀!
点击查看全文
ay7890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:36

给自己加油!

点击查看全文
ay7890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:39

因为我每天都来这里,看到一些姐妹的宝宝出现了这样或那样的问题,自己其实也挺害怕的,为了宝宝我先暂时休假!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:42

双胞胎多难得  还是宝宝重要  支持你  不上班  要是我我也不上 呵呵  em25 

点击查看全文
ay7890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:48

谢谢你的理解和支持!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:49

双胞胎是更需要注意的,楼主做得对,祝福你们哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:02

我也是双胞胎,当知道这一消息,我立马就不上班了,孩子重要,对吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:05

太羡慕双又的妈咪了

点击查看全文
ay7890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:12

同意 马爱兔宝宝 的意见 同事也是这样劝我的,我现在也想通了,宝宝最重要!刚给领导打电话 无人接听 一会再打,呵呵.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:31

可以考虑上班、已过15周、进入孕四月、平时注意点就好了、工作性质呢?不是太辛苦没关系的。em33 

点击查看全文