要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们都知道嚒,双汇里含猪肉精啊...我前2天还吃了2根啊....

756416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在才知道,双汇的火腿肠里含瘦肉精啊...晕,我还吃了2根呢.....

发帖,也让更多姐妹们注意啊,别吃了~~~

希望宝宝健健康康啊~~~~em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:15

我吃鸡蛋饼时也一天加一根双汇的,以后别吃了就是

点击查看全文
庆祝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:20

是啊~~~可恨的奸商啊....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:23

好久没吃过了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:23

现在养殖场的猪或许都会放猪肉精吧?我猜测的,只是双汇树大招风,被揪住了。

就和三鹿事件一样,别的牌子没出问题并不代表真的没有问题。

也许这也是他们的行业潜规则~~~

em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:24

先别吓唬自己啊。不是100%的双汇肠子都有瘦肉精的。添加瘦肉精原料的是双汇一个子公司。还有就是双汇的淀粉比肉多哈哈哈哈哈。不用太担心,不吃就是了。双汇这下子完了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:26

em72 只要不是济源生产的就没太大问题,瘦肉精猪肉大都是做成生鲜食品

火腿肠里估计都是淀粉,没有多少肉的

以后尽量别吃了em42 

虽然我也吃了好几根em47 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:37

em40 新鲜猪肉也很多放瘦肉精的,建议LZ那么怕就猪肉都别吃哦,斋死算了。。。

em26 怎么那么多瞎操心的帖子。。。无聊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:48

没报道的就安全了?都一个鬼样子,只是我们不知道罢了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:49

现在是饲养猪的时候饲料里本身就 放了瘦肉精了 ,不一定是双汇放的 瘦肉精。反正买肉的时候看 件 猪肉全是 瘦肉,几乎没有肥肉的 猪肉不能吃,看了 电视里介绍的那种猪肉,肥肉就薄薄的一层,连一指厚都没有的样子。

点击查看全文