要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

流血的宝贝流泪的我

1711841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年12月29日末次月经(拖了15天才来),中间做了三次B超,一直没有胎心胎芽,孕酮低,打了十天黄体酮。等待路上差点崩溃,做好了流产的准备了,3月11号看到了胎芽,但还是没有胎心,但也让我看到了曙光,大夫让我一周后再去做B超看胎心,也就是今天。

但是从15号开始出些咖啡色的东西,不多,越来越少,我自己想反正去检查也是做B超,已经做了四个B超了,等等18号做吧。从昨晚开始出血块了,晚上睡不着一直在想宝宝的安危。今早上上厕所又有一些血块下来,我的眼泪再也止不住了,到现在一直在哭,不敢去医院,不敢面对即将要发生的事实。

一直在心里默默的祈祷宝贝一定要健康的出世,爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都很期待宝贝,我不知道中间我哪个环节做的不对除了差错,我心里非常自责。家人都对我那么好,我心里难受极了。

哭着写的乱起八糟,稳定一下情绪,一会老公带我去医院。em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:18

亲,不要担心,先去医院,有时候自己想得可怕,其实没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:19

em25 别伤心了  去医院检查一下吧  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:22

em25 楼主抱抱,我们有着差不多的经历,你的感受我完全了解,楼主要想开,这是宝宝的优胜略太,其实宝宝如果真的不好自然流产是一件好事,如果生下来有问题的话那就太可怜了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:22

祝福楼主吧,真的希望宝贝能顺利地闯过这一关,可单纯的血和血块还是不同的情况,血块可能危险性更大一些,我上一胎的时候出现咖啡色血块后B超显示宝宝心脏已经不跳了,总之,该做的都做了,我们只有祝福宝贝了!加油!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:31

我流血的时候也是哭了一个晚上。

第二天一大早就去医院。结果B超出来胎心也有了。

越是这种时候越要注意情绪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:34

想想都怕,希望大家的宝宝都健康em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:35

em25 em25 em25 

保佑你的宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:36

注意心态,保持好的情绪

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:39

em25 em25 em25 

点击查看全文