要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月13号来YJ的姐妹,有谁已经测到好孕了?

725422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!我由上星期开始至今,体温一直保持很高,都有37度到37.3度,有像来月经的感觉,乳房有涨痛的感觉。但今天还没有测到好孕,郁闷!

[em04]
点击查看全文
喺我嘅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 10:02
为什么没有人理我?伤心![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 10:14

不要伤心,我还是11月10号月经的,刚才也测了没有怀孕~我是29号PL了,再等吧

点击查看全文
喺我嘅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 10:15
以下是引用大眼蜗牛在2006-12-06 10:14:25的发言:

不要伤心,我还是11月10号月经的,刚才也测了没有怀孕~我是29号PL了,再等吧

我们一齐努力吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 12:24

先祝贺.........

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-6 12:34
不要着急!我是11月12日YJ,25日PL.,温度也是一直在36.6和37之间徘徊着,RT和RF有明显的疼痛感,RT大,爱困,食量增大,PP多,BB也多了,前几天忍不住用大卫PL试纸测是弱阳,昨天测没有了弱阳,是怎么回事啊?我用ZZY也没测出来,,,郁闷啊!再等等吧![em10][em07][em06][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 12:56
有提前可以测到的吗,不是要等月经超过了时间才可以测到啊,反正我试了有两条杠[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:02

好在你们都高温呢,俺PL试纸上周末12/3才测到的阳,难不成12/3,4日才排卵???而且现在的体温还是低低的。。。

[em05]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 13:28

我测出来了,hoho~~13号yj,24号pl

别急,有的人就是测到的晚的,你体温这么高,有机会的哦~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-6 13:58
签名被屏蔽