要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

胎盘早熟担心中……有懂的姐妹来说说。

1507133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天距离宝宝出生还有整整一个月的时间。先给宝宝祈祷平安健康!

上周,宝宝34周的时候去体检,宝宝数据如下:

又顶径:9.1厘米

股骨长:6.7厘米

医生讲宝宝偏大两周,直接给定到了36周。

更让人担心的是,说胎盘有点早熟,二级+。

这样宝宝肯定会提前到来。

回家后查了很多资料,也问了下身边正在孕,和已经生产过的同事。有几个同事讲她到生产前胎盘还是二级成熟度。

资料上也显示,胎盘到三级后就会产生功能退化,运送营养和氧气的能力下降。很是担心的宝宝的健康。

不知道有没有和我一样情况的姐妹。还有胎盘从二级到二级+到三级,都是多长的时间段啊。我是要等着宝宝自己发动啊,还是早去抱出来?

本来是想顺的,这样看来宝宝头偏大,胎盘又这个样子。很是犹豫……

懂的姐妹们,有相关情况的姐妹们都来说一说吧~

点击查看全文
杜鹃之愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 08:40

沉得好快啊。姐妹们帮忙啦~~~em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 08:45

胎盘成熟快慢无法从时间上判断的,而且也只能通过BC检测,我才30周胎盘成熟已经2级,而且下次也要等到37周才能BC检测,LZ只能先通过胎动来多多注意了~~

点击查看全文
杜鹃之愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 08:48

看来楼上姐妹的也比较早。我现在胎动很正常,就怕哪天胎盘一下熟了,影响到宝宝。

这两天可能是想这事儿想多了,夜里梦到宝宝出来了。

一出来就和我要吃的,我说:妈妈还没来得及买奶粉呢。

他说:豆奶粉也行啊,饿死我了~

醒了后,想想都笑。呵呵~em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 08:51

em67 这个梦好玩

点击查看全文
杜鹃之愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 08:57

嘿嘿,可能是日有所思夜有所梦吧。em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:14

我25周B超胎盘1级,32周胎盘2级,也已经担心了,我妹妹到38周还0级呢,不过她成熟的好快,40w+3那天顺的时候胎盘已经2级了,所以说,这个胎盘成熟快慢还真要看人的,LZ别多担心了,注意胎动和临产症状就行~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:21

我18周就1级了 28周就2级了 现在啥样还不知道,有人21周就2级了 到生产还是2级  所以也不用担心。 你只要多注意胎动就可以了 ,宝宝提前一点出来也不要紧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:29

em70 em70 不怕的,你要怕就怕到了该生产的时候还是2级+就惨了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:36

不要补钙了,补钙会加速胎盘老化。

点击查看全文