要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱情已经消失,婚姻该如何维系?(姐妹们帮帮我!)

44655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是大学时的同学,大一不认识他时,他已经是风云人物了,我从舍友那儿屡屡听到他的名字,因为他学习非常好,第一次期末考试就排在我们年级第一。大二一次无意的占座,坐在了他的旁边,从那时起他就开始疯狂的追我。因为他家境一般,长相也很平常,朋友们都劝我不要跟他在一起。但因为我以前没有过恋爱的经验,在他的猛烈攻势下我们就谈恋爱了。大学毕业后,我回了家乡工作,老公也考研来到了这里,他读研期间也有很多人给我介绍很优秀的男生,但因为我们已经谈了那么多年,他又为了我放弃了去北京读研的机会,所以我坚持和他在一起。就这样谈了6年,日子越来越风平浪静,甚至平淡如水,可是我很珍惜我们在一起的那么多时光,那是一个女人最灿烂的时期,所以我一直一如既往的爱他。可在读研期间就开始有女生追他,他这时也有了空闲时间上网,就在网上和女生网聊,甚至留给人家电话号码,还有注册一些交友网站,被我发现后,我们大吵了一架,他再三向我保证不会再上这些网站。我也曾犹豫过是否要放弃,因为毕竟这儿是个大城市,诱惑很多,以他现在的条件,也有很多女生喜欢,婚姻会有保障吗?可是他对我真的很好,所以他毕业后我们结了婚,因为没有住房,我们一直在我家住着,我的父母对他也特别的好,但可能是男生的自尊心,他一直过的不是很愉快,在家也话很少。结婚不久我就怀孕了,怀孕期间我们没有性生活,他平时又不是个浪漫的人,所以我们之间越来越疏远。有一次我又发现他上在线聊天的一个网站,上面都是一些美女陪聊,伤心之余我又和他吵了一架,但因为已经怀了孩子,这件事就不了了之了,同样他再次保证不会有下一次。可明天孩子就满月了,我无意中又发现了他在交友网站注册,要找25—35之间的女性交友,我这次彻底崩溃了,有了孩子后,我们都一心在忙孩子,平时话题除了孩子就没有别的了,本来感情就岌岌可危,现在又出现了这样的事,让我的心彻底冷了。我觉得如果没有了感情,没有了信任,这样的婚姻还能维系多久?现在只是虚拟的网络交友,在漫长的婚姻生活中,会不会逐渐演变成真正的生活上的出轨呢?我想到了离婚,也想到了一个人把孩子抚养长大,但是看着孩子单纯,美好的脸庞,我又怎么忍心让他的生活没有父亲的陪伴呢?虽然老公一再解释说他都忘了是什么时候注册的,并再次保证不会有下一次,可这让我怎么相信他呢?与其等人老珠黄了被他甩掉,还不如趁年轻重新再找。可一想到孩子,一想到我们8年的感情,我真的是下不了这个决心。姐妹们帮帮我,告诉我应该怎么作?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 08:48

精神上出轨和肉体上出轨,哪个更可怕?楼主好好想想。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 08:53

一而再,再而三的男人没救了,有一次就会有第二次,更何况你老公还是屡犯~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:03

再原谅他一次吧,毕竟你只看到他在交友网址上注册,并没有看到他与女网友见面,告诉他下不为例,为了宝宝,跟他谈一下,如果发现还有下一次,就离婚。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-18 09:03

我感觉上上那样的刚站没有什么,你在家忙着看孩子没有时间理他,关心他,不要乱想了,免的自己心情不好,还影响感觉,有些事情是要把心放宽的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:43

你老公一定平时工作不够忙,家里事情不用他操心,他才那么有功夫上这些网站。

多给他找点事儿做。把他这种行为扼杀在摇篮里。

无论精神出轨还是肉体出轨,都是出轨!不要以为他跟那些网友还没见面还没怎么样就掉以轻心了。。。没有之前这些交流,也不会有后续的发展!

点击查看全文