要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

剖腹产一年半后又怀孕

128877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天听到一个让我比较吃惊的消息,同一个镇上的一女,大宝刚一岁半,结果二宝又有3个多月了,别人说的时候我好惊讶,觉得那女的太大胆了,这么短的时间又怀孕,难道不怕宝宝撑破肚皮么?带大宝的艰辛都没有过去,马上又要迎接二宝的到来,真的是太需要勇气了,如果是我的话,我是不敢尝试的,不过她也有要二宝的条件,自己住娘家,娘家经济条件还行,有条件要二宝,只是,只是时间间隔太短,我都有点替她喘不过气来,姐妹们有类似情况的吗em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:35

这有什么喘不过来气的。我认识的2个剖完一年半老二都生出来的。大人孩子都活蹦乱跳的。凡事得讲科学。剖完6个月怀。和剖完10年怀都是一样。关键看着床的位置。难道张柏芝,小S那类的明星。2年剖2个,肚皮就铁打的?em40 

点击查看全文
紫爱BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:40

em14 哈哈,楼上的姐妹说话好有趣,只是我一直觉得剖腹产是个好可怕的事情,因为自己也是剖的,肚皮上一条长长的疤痕,每次一看到都害怕,一想想别人那么短的时间还要第二次去剖,所以难免会觉得恐怖吧,或许是我太胆小了em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:49

抱歉。态度不够好。。。刚看完那日本地震,担心核辐射。赶紧吃避孕药不怀孩子的帖子有点脑袋疼。em67 

点击查看全文
紫爱BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:55

没事,谁叫核辐射那么吓人呢,人人都想要个健康聪明的孩子,有人担心这问题也是可以理解的,想想当初我怀孕,不是从怀上一直担心到生吗?怀上的时候担心宫外,确定宫内了又担心前三个月会不会出意外(我以前自然流产过),三个月以后又担心宝贝是不是健全的,脐带绕颈时又担心宝贝缺不缺氧,到生时又担心能不能顺产,信信满满的准备生时却又被告知羊水已破多时,速度剖吧em30" /> 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:58
要二宝的间隔时间竖剖和横剖都一样么?她们那么快就生二宝的是竖的还是横的啊?好想知道!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:05

mingmming1109你好!请问你认识的那两个是竖剖还是横剖的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-13 12:37

em17 我香港生的 打算明年年初就坏二胎 生个龙宝宝

点击查看全文