要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕五周了,差不多时间的一起进来聊聊吧!

1493339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月22日

孕酮:43.6   HCG:22233 换了一家验血 不知道和之前的数值能不能做对比。

3月21日

来上班了,单位装修的味道没上礼拜重,基本都闻不到了,办公室也是大开窗。希望一切都能平平安安。

今天又去验血了,看下吃黄体酮胶囊的效果,如果效果一般的话,医生说给我改打针。

上礼拜请假,全单位的人都知道我怀孕了,看到我就问几个月了。哎,真是不知道是应该欢喜还是应该忧。一般不是说头几个月不说的么。纠结。

还有身边朋友都非常关心我的进展,在玩QQ 的时候经常回发来问,我都不知道该回答有了还是说还在准备。希望宝宝不要生气。等情况稳定一点,妈妈会隆重宣布的。哈哈!

现在大家有在家里做饭吗?有没有怀孕的时候需要注意的什么风俗的有吗?

3月18日

谢谢大家关心啊!今天早上去抽血了。下午四点出的化验报告,老公超级紧张,说他运气好点,让他拿。孕酮:22.39   b-hcg:11164
拿到单子真的心里落了块大石头,谢谢大家,还要谢谢身边朋友的关心。
医生说是大部分已经排除是宫外的可能,然后继续让医生给开了两盒黄体酮胶囊口服,两周后复查BC。

我之前用其他用户名在准备怀孕的版块潜水过很长一段时间,因为一直怀不上,所以离开过一些日子,怀孕了,特地来这里报个喜,顺便再看看大家的经验之谈,顺便让自己急躁的心,安定下来。安慰自己情况没自己想的那么糟糕,往好处想点。

现在我很担心孕酮是不是真的低,请大家给我一点意见。

2.5.-2.11例假

3.11孕酮:14.53   HCG:308   医生考虑说可能会有宫外孕或者是天数太小,建议过几天来复查。

3.14孕酮:12.61   HCG:2846 测B超看不到。医生说还不排除宫外孕,而且孕酮降低,让我们考虑是再过几天,还是马上吃药打针。我们也不知道,就先选择吃药。医生开了黄体酮胶囊(益玛欣)每日三次,每次两粒。看说明书上写,已经是最大的剂量了。开了两盒,可以吃五天。

3.16算起来也才第33天。是不是我太紧张了,最近两天吃了不干净的东西,拉肚子了。医生也提醒说,拉肚子会引起宫缩,也对宝宝有影响的。

这段时间单位一直在装修,早上过去气味特别重,我越来越坐不住,16号下午就向单位请了假,星期一再看情况上班。

为什么这次这么重视,早早的就去医院确认,10年3月曾胎停过,心灵和身体上已经再受不住打击。

期待下一次的检查出来的都是好数值。哈哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:43

这次一定要小心了,怀孕后才注意到原来身边胎停育和流产的现象很多

点击查看全文
金家李太 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:50

我婆婆都叫我不要这么早去验血照BC,我还是挺担心的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:13

验血是可以验的,可以不BC,验血就能知道大约的好坏情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:44

原来楼主和我的经历一样,可是我现在还没怀上,唉,失望+伤心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:47

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:50

现在太早了,过些天在去,不要太在意,放松点,你去的太早了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 22:54

我到觉得楼主两次hcg结果翻倍这么好基本可以排除宫外了,孕酮却是低,口服药也不知道效果好不好,建议再复查,早上别吃药抽血再看下,效果好继续吃药不好抓紧打针。最好多休息,注意观察分泌物

点击查看全文
金家李太 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:12

谢谢大家关心啊!今天早上去抽血了。下午四点出的化验报告,老公超级紧张,说他运气好点,让他拿。孕酮:22.39   b-hcg:11164

拿到单子真的心里落了块大石头,谢谢大家,还要谢谢身边朋友的关心。

医生说是大部分已经排除是宫外的可能,然后继续让医生给开了两盒黄体酮胶囊口服,两周后复查BC。

annieguo:心态很重要哦!这次怀上其实我也没什么准备,前段时间还挺放纵自己的,出去喝酒什么的,也有点担心会不会影响宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 14:15

我以前也胎停过,现在刚刚怀上,上次抽血医生也说孕酮低,现在也在吃和楼主一样的药,希望菩萨保佑宝宝健康

点击查看全文