要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345678跳转
[黄体功能]

关于卵泡不破的问题(排卵后形成黄体吗?)

15189571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期第11天,监测卵泡大小为1.0x0.8,第15天监测为1.7x1.6,第17天为1.8x1.7<有8mm的盆腔积液》,在第18天吃了大约为6克的穿山甲,然后第19天监测卵泡大小就变成了3.1x2.5《有10mm的盆腔积液》。为何我的卵泡两天之内长的这么多,盆腔积液又突然从哪来的?有知道的姐妹吗?着急。。。。在线等。。。。。。。。。。

今天是月经周期的第二十一天了,又去看了看卵泡,卵泡大小为3.2X2.8(有5mm的盆腔积液)现在和第十九天的相比,说明卵泡应该还在长,月经周期一般31天左右,不知道这个月它还会不会消失……

现在真的非常郁闷,查询有的资料上说关于卵泡不破一般情况是因为内分泌的问题或者是子宫内膜异位或是盆腔问题(盆腔粘连等),我已经查过内分泌,医生说是正常的,所以下个周期打算做输卵管造影了,听说输卵管造影也能检查出盆腔粘连的,但是有霉菌性阴道炎,这个月正在治疗,还不知道好没好呢,哎,真是烦人…………

如果有相同症状的姐妹,现在觉得真的很无助。

最近都在找些相关资料,今天看到一篇文章说排卵后便会形成黄体,黄体一般都会比卵泡稍大些,自己有点不死心,呵呵,想想自己最后监测的卵泡会不会是形成的黄体啊,哈哈,因为当时做的是黑白的,而且医生一点都不仔细,嘿嘿,有了解黄体的不,给我点希望哈

点击查看全文
a364030321 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:21

在线等。。。。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:25

我前天PLSZ强阳,BC右侧有一个22*16的卵泡,医生说快排了,

因为有过卵泡长的太大没排的经历,所以喝了穿山甲粉,

昨天PLSZ阳,下午弱弱阳,今天还是弱弱阳,BC卵泡没排,反而长到32*26了。em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:26

穿山甲不是破卵泡的吗,怎么反而使卵泡变的更大了呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:31
原帖由 宠坏我 于 2011-3-17 21:25 发表
我前天PLSZ强阳,BC右侧有一个22*16的卵泡,医生说快排了,因为有过卵泡长的太大没排的经历,所以喝了穿山甲粉,昨天PLSZ阳,下午弱弱阳,今天还是弱弱阳,BC卵泡没排,反而长到32*26了。em27" /> 
和你的经历好像,我也是卵泡长大不排,之前打过HCG也不排啊,真不知道怎么办了,喝穿山甲也是为了让卵泡排的,结果却是这样!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:34

原帖由 宠坏我 于 2011-3-17 21:26 发表
穿山甲不是破卵泡的吗,怎么反而使卵泡变的更大了呢。

你知道卵泡长大不排是因为什么原因吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:35

我中午喝的穿山甲粉,下午有优势卵泡的那侧小肚子就有点胀,

晚上胀的更厉害啦,我平时快排卵左右都会跳绳的,结果那天才蹦二下肚子就坠的有点疼。

还以后是穿山甲的作用,就要排卵了呢,结果怎么长的更大啦,气死了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:36

不知道啊,以前促排有次是这样的,所以第二次促排泡泡长到18就要求医生打HCG了,

医生不同意我还和她吵了一架,结果打HCG的第三天就排掉啦。不过没怀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:36

看我的体温真象是排了的样子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:44
原帖由 a364030321 于 2011-3-17 21:34 发表 你知道卵泡长大不排是因为什么原因吗?
如果泡泡一直到下次月经还不排或变小的话,那就是黄素化了.
点击查看全文