要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

终于足月了!秀秀超级大肚肚!盖楼给宝宝祈福啦~~~

1240345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬到37周足月了 用“熬”这个字一点也不夸张!

原因有三:1.  30周以来一直耻骨疼痛   现在走路走一步疼一下。

2.  肚子狂大 看见的人都问我是不是双胎 晚上睡觉翻身超级难受。

3.  5个月开始胃部反酸 只能少吃多餐 胃酸这玩意真的很厉害哦。

马上要和宝宝见面了 借这个人气论坛给宝宝祈福盖楼咯~~希望宝宝健康平安!一切顺利!妈妈爸爸好爱你 么么么!!!em71 em71 em71

下面秀秀我昨天拍的肚肚照!是不是超大啊 呵呵~~~

姐妹们快来给我的宝宝送祝福吧 谢谢啦~~!!!

点击查看全文

violalulu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:11

em32 自己先来做沙发 盖楼咯~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:12

再来再来!em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:13

祝福楼主哦,足月了开始少了各种担心,愉快期待与宝宝见面的那一天吧!我也是30周开始哪里都不舒服了,腰酸腿痛胃胀等等等等。而且我肚肚也不小,估计足月后也能达到楼主的规模~em16 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:15

em25 em25 em25 人好少啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:37

楼主肚肚那么大,花了没?我好怕。。。em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:47

祝愿楼主和宝宝平平安安,健健康康。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:51

em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:52

很大的肚肚哦,我猜个女宝宝哈,不知道对不em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-17 22:00

em30 em30 em30 em30 真的好大吖

点击查看全文