要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第三次怀孕,祈求一切平安!

639416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

双杠了!

看到了梦寐以求的好消息,我和老公却都没有欣喜若狂,而是涌上了无穷的担心。

因为这是第三次怀孕了。

第一次,2009年,备孕两个月有的,才35天就流鲜血了。担心是着床期间吃了庆大土霉素的原因,大家都不建议保。

第二次,2010年,这次很久,大概8个月才怀上的。快到35天时特别担心,生怕和第一次一样,然而平安度过了,紧接着是很强烈的妊娠反应。呕吐。心里却很开心,觉得宝宝很健康生长。打击接蹱而至,55天,没有胚芽胎心,65天,还是没有。换了四家医院,同样的结果。我在医院嚎啕大哭。没有出血,HCG和孕酮数据相当好,为何又是这种结果?

精液、抗体、染色体、凝血四项,所有能做的检查都做了。结果是老公精子畸形率88%,我有抗心磷脂抗体。随后,我的就转阴了。老公的医生却说没关系。

第三次,宝宝不期而至。

担心不好的结果,因此两边家长都没说,希望能在顺利测到胚芽胎心后再公布。

26天,HCG130,孕酮29

30天,HCG950,孕酮24

医生给开了达芙通和保胎无忧丸。让我一周去看一次。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

3月25日 晴

第40天了

周二的数值不好,孕酮继续下降。

37天,HCG7941 孕酮18

BC结果,宫内,8*6*6

找的姓牛的医生竟然没任何措施,开了点孕康口服液。我问要不要打针,要不要继续验血,她均摇头,只让20天后来照BC,说胚胎不好吃什么都没有用,

什么医生啊!

我立刻找了另一个医生(我们这只这家医院可以生孩子)也是专家,姓翟。

翟医生给我开了黄体酮针和HCG针。黄体酮一天一针,打6天,HCG隔天一针。

请假在家卧床。

这种烦恼的日子何时才能到头啊

我愿折寿换个宝宝平安!顺利诞下乖乖宝贝!

点击查看全文
语笑如珠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:14

今天体温挺好的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 17:34

祝福你,宝宝一定会顺利平安的来到你身边!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:25

楼主加油。希望所有的妈妈都能如愿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:28

我也是怀孕好几次了,现在也刚刚测出怀上了,也有点担心。不过,我们总要给自己点信心,相信我们的孩子会顺利出生的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-18 18:41

加油··一起努力··我也经历过胎停育的···我们这次时间差不多哟··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:25

em25 

愿楼主生个健康的宝宝

点击查看全文
语笑如珠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:29

原帖由 佑佑小王子 于 2011-3-18 18:41 发表 加油··一起努力··我也经历过胎停育的···我们这次时间差不多哟··

嗯嗯,希望我俩都一样顺利!

点击查看全文