要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

兜兜妈妈升级了

639527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准两个月,今天早上终于去医院证实我升级啦!下星期是第六周就可以去照BC了。现在的心情没有想象中的兴奋,不过终于松了一口气。

向大家总结一下我的升级过程吧。

9月,去医院做BC监测,到了第19日还是没有排而且PP长得超慢。医生没有耐性和我再监测下去了,下令注射HCG促排。但最终还是以919YJ而宣布失败。

10月,继续BC监测,注射了HMGHCG,最终还是以1025YJ而宣布失败。

11月,我决定不去做BC监测啦,在非妈那里买了20PL试纸,10ZZY试纸,实行自救计划。从上两个月的经验得出我得PL是在20天后,所以YJ后一个星期,我每天测PL,测体温,留意BD拉丝,坚持吃VE和叶酸,最后是在1119日降温,强阳,AA20日就开始升温。在123日,ZZY就有水印啦。今天去医院测,30秒就已经是实实在在的阳啦!

总结三点:

1. 现在的西医大多都没有耐性,非常提倡HCG促排。我是在当地一家妇科非常有名的医院监测的,也是这样。所以大家要想清楚究竟是不是真的需要促排。

2. 测体温结合试纸是非常有效的方法

3. ZG后位,AA后垫肚子是正确的

4. VE效果明显,在我没有吃VE前是没有出现过拉丝现象的

希望大家都早日好孕吧!

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:37

gongxi!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:38
第一棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-6 09:38
恭喜LZ了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:38
恭喜楼主~~~~~~~~~~第一棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:44
赶快接棒,恭喜[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:59
接好孕棒咯!!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 10:01
恭喜了,接一棒[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 10:03
[em01]