要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

快生了,快生了,猜猜是男宝还是女宝?来验证了,顺产男宝

800013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝在肚子里扎根都一个多月了,当妈的还没发现,每天网是照上,烧烤麻辣烫是吃个没完,那时正在减肥,连续两个月都没怎么沾米饭,瘦是瘦了,但人也憔悴不少了,(本人165CM98斤,想减到95斤来,因为小腿有些粗)某天发现月月没来,让男朋友去买验孕棒,买了两个回来,我怀着庆幸的心情去厕所,等待的过程就像最近流行的神曲《忐忑》那样,一看,两条线,当时有点懵,怕看错了,又把另外那支给用上了,还是两条,在厕所时眼泪就出来了,男友一看,以为我怎么了,我说怀孕了,男友高兴的不得了,说怀孕了哭什么鼻子呀!我说:娘的,我们还没结婚呢!他妈在厨房做饭,看到我了还以为他儿子欺负我,忙问我怎么了,男友一副幸灾乐祸的样子说我怀孕了,他妈说,怀了好呀!明天去检查检查ffice:office" />

第二天检查的结果是早孕48天,当时心情平静的不得了,就想着如何和我老爸老妈交代,(因为我们结婚订在10月,当时是7月,怕到时露馅了,挺个大肚子结婚,说出去也不好听)

姐妹们别闲我罗嗦啊,现在拉回正题

一、传统说法:
1、清宫表推测男女;(很多人说准)  我测试了,我怀的宝宝是男宝...
2、尖肚子男,圆肚子女; (我现在的肚子又大又尖)
3、肚子小男,肚子大女; (我肚子5个月之后就猛增了,现在出去人家都问是不是怀的双胞胎)
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女(我全身性发胖)
5、 腿已经肿了,脚没变肿
6、怀孕早期反应不重
7、没怀之前口味就较重,喜欢吃咸吃辣的,现在爱吃酸甜的
8、变丑了
9、腋下及乳房变黑了,胸部还长痘痘了
10、什么胎动感觉都有,
11,孕3个月时见红了
12、肚脐突出
13B超显示宝宝脸朝外14.梦见3次小男孩,2次小女孩,蛇5次

点击查看全文

7个月的肚肚

7个月的肚肚

9个月的肚肚

9个月的肚肚

9个月的肚肚

9个月的肚肚

十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:09

em14 em14 女宝么? 

点击查看全文
懒羊羊!! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:10

补充说下上面是7个月的肚肚,这张是5个月的肚肚

点击查看全文

5个月的肚肚

5个月的肚肚

三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:10

完全看不到照片呀~~

希望楼主生个健康漂亮的宝宝~em71 

点击查看全文
懒羊羊!! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:13
原帖由 尕-夭夭 于 2011-3-17 17:09 发表 em14 em14 女宝么? 
17周时去照了,说是男宝,可感觉那医生忒不专业,年龄也不大
点击查看全文
懒羊羊!! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:15

孕34周时见红了,医生说恐怕要早产

点击查看全文
懒羊羊!! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:20

再说说体重增长,本人没怀时98斤,身高165CM,到生时估计140斤吧!孕17周时106斤,孕24周118斤,孕29周126斤,孕36周135斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:24

em26 em26 LZ跟我很像 俺想要女宝 所以猜女宝....- -#结果你跟俺说BC男宝 呜呜...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:25

好像是男宝宝吧~~~我猜男宝宝em62 

点击查看全文
懒羊羊!! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:28

原帖由 尕-夭夭 于 2011-3-17 17:24 发表 em26" /> em26" /> LZ跟我很像 俺想要女宝 所以猜女宝....- -#结果你跟俺说BC男宝 呜呜...
最近在论坛上看到好多翻盘的,心里没准呢!到时生了来验证

点击查看全文