要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝足月了,肋骨一直痛,胃装不下了,可还是很馋......

607911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝37周足月了,现在肋骨处越来越难受,以前还只是晚上睡觉时疼,现在白天也疼了,火辣辣的感觉.肚子有时几天内会轻松,有时会往下坠,夜里醒来,胸口灼热.不觉得饿,却很能吃,顿顿要吃饱,吃饱了,胃压的肋骨又痛,矛盾的孕晚期.

宝宝虽然未出世,却真的象个大孩子一样,只要人多,就很兴奋,能一整天都不睡,一直动,昨天姑姑过生日,好热闹的,宝宝就一直动来动去的,今天早上都快9点了,还没动静,估计昨天累到了,一直在睡懒觉,我不放心,拍拍肚子,她不情愿的扭了下,又继续睡,可爱极了.

想着以后的人生有了这个宝贝的陪伴,好幸福啊!em46

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 18:54

em78 em78 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:19

我老是被宝宝顶到肋骨em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:52

现在有时候坐下都得半仰着,要不觉得宝宝顶的胃难受。晚上就没睡过一个安稳觉,平均两小时起一次,有点尿频了.最后一个月真辛苦  em25 em25 虽然辛苦我还希望坚持到宝宝的预产期再生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 23:21

呵呵 我也一样 20多周的时候宝宝就总是顶着我右肋骨 由其是坐下来的时候 顶的我一点也不舒服 有时候太难受了就按按她 让她换个姿势 有的时候她很听话 一按她就换了 可有的时候怎么按她也不换 现在我35+2了 睡觉对我来说真的太痛苦了 由其是现在起床的时候耻骨疼的要命 有和我一样的JM吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 05:18

我20周开始,饭吃得多了,就觉得胸廓下缘撑得那叫一个难受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:06

哎,我经常被顶的狂吐,胃疼的都想撞墙。除了胃疼之外别的也没什么难以忍受的,还有睡觉,睡觉不疼的办法已经得到解决了,就是两腿之间夹个枕头,会舒服太多了。试试吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:20

额 我昨晚睡觉右胸肋骨也很痛 动都不能动 哎  现在33周多了  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:22

我昨天吐了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:30

肚子经常鼓起一个大包,一开始我以为是宝宝在伸展手脚呢,后来听说是宫缩?

点击查看全文