要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

什么牌子和款式的吸奶器最好用啊?请教一下有经验的妈妈们~!

3084342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快出生了,想买个吸奶器,但是网上的款式和牌子看得我眼都花了,实在太多了,价格也几十块到上千块不等,都不知道买什么样的好了,想来请教一下有经验的妈妈们,什么牌子和款式的实惠又好用啊?有用过的给推荐推荐吧?谢谢哈~~~em11

点击查看全文
宝贝囡囝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-17 16:20

没有人知道吗?我自己先顶一下不要沉了啊~~拜托各位姐妹啊~~em25 

点击查看全文
宝贝囡囝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-17 16:27

em28 em28 em28 

点击查看全文
宝贝囡囝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-17 16:39

em29 为什么都没人理我啊?哭啊~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:41

我原来买的MEDELA MINI ELECTRIC 用了一段时间 觉得奶头疼~~而且吵,后来上官网一看 MEDELA MINI试用于偶尔吸奶的妈妈,后来换了MEDELA SWING,不错哦,声音小了许多,最好的是哪个罩子是软的 不会整的我痛,因为我是每天都得吸em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:54

新安怡的吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:55

我觉得新安怡蛮好,我用手动的那种。开始不懂,生完宝宝在医院,老公去给买的一个小喇叭状的吸奶器,很简单,很痛,吸力很大,但是没办法储奶,然后老公听长辈说了,又去买个针筒状的,吸奶量倒是多了,也好储存了,但也很痛,而且手累,月子期间用这个,用力过度直接导致我在之后的三个多月中手指关节疼得就像是断成了一截一截的。再后来无意当中发现孕期从网上抄下的注意事项中提到了新安怡,就从网上买了一个,两百多,终于是解脱了,不再痛了,一只手就可以操作。

我是比较倒霉的那种,不知道是宝宝力大还是怎么,在他五个月以前,我的奶头一直处于破了又愈合,再破再愈合的循环往复中,每次的喂奶都是一种生不如死的折磨,医生也没有办法,只好偶尔用吸奶器缓和下,还得在他半梦半醒的时候喂,他是个看到奶瓶就会哭的臭小子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:00

HU

原帖由 宝贝囡囝 于 2011-3-17 16:20 发表 没有人知道吗?我自己先顶一下不要沉了啊~~拜托各位姐妹啊~~em25" /> 

就买小白熊的手动的吧。。价格109就左右。。还能再便宜点的。。

新安怡的也可以。。价格有点高。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 17:07

我上面说的电动的 补充哈

点击查看全文
宝贝囡囝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-17 17:22

楼上的混血宝宝真帅~!

点击查看全文