要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝5天回家一夜过来又自己住到医院了 哭!

57979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝在12号出生 一切都很好 就是小点 才5斤4两 医生给于平分是10分 我在15就出院回家发现宝宝拉肚子但他很能吃不哭不闹  我心理就有点担心但还是拖了一夜 到昨天我发现宝宝还是在拉 在急忙送医院检查 检查出来是 肚脐红肿 黄疸高 就这样交了5000送到温室里去了 现在好担心 不知道宝宝会吃多少苦 也不知道那里的医生会不会好好照顾他 真的好想他好想哭啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:09

宝宝会好的!别担心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:20

有没有这么严重啊,宝宝是早产吗,还进保温箱?我宝宝生下来五斤半。

真怕遇到无良医生啊,替宝宝担心。

点击查看全文
梦娜多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:42

41周生的 不早产 我真的担心 我在月子里 一睡觉就是他脸 简直不能睡 而且睡觉全做噩梦 我婆婆也和我一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:47

不要担心,宝宝没事的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:43

拉肚子?母乳宝宝月子里基本都腹泻的。。。。至于黄疸更是每个宝宝都经历,7-8天黄疸最严重,没事的,不用住院吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:51

黄疸高应该没事吧,这么大的宝宝黄疸都高。可能是肚脐红肿需要特别护理下。宝宝会很快回家的,祝福宝宝em25 

点击查看全文
梦娜多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:31

今天可以探视宝宝了 下午2-4点 姐妹们 谢谢你们祝福我宝宝 我想我宝宝得到你们祝福会非常健康的em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:04

我也是啊,出院那天直接让宝宝住院了,黄疸高,不过只住三天,花1000

点击查看全文
梦娜多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 20:01

你宝宝就是黄疸高 其它都好啊  我宝宝拉肚子呢 今天去看了医生说了 宝宝在恢复中 下星期1就知道什么时候回来了 我想不过星期3就回来了 这几天难熬啊 看到他在里面哭的那么伤心  我泪都控制不住em13 

点击查看全文